Отклонено Re Della Citta [Leonard_Conti ; Anthony_Corrichi]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
@грузчик мешков с кокаином Прошу взять на заметку их громкое нарушение. Парни нарушают RK, и как бы хотят отомстить за свою смерть после того как все их приняли скоропостижное ПК на сите.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

• Нравится
Реакции: Nikitosiy

Nikitosiy

Новичок
10
1,368
@грузчик мешков с кокаином Прошу взять на заметку их громкое нарушение. Парни нарушают RK, и как бы хотят отомстить за свою смерть после того как все их приняли скоропостижное ПК на сите.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png
Гений, который отказался брать СК, как это сделал я, уже ушёл к вам во фраку аутом. Эти СС-ки надо удалить или переиграть, они не несут адекватной смысловой нагрузки.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Гений, который отказался брать СК, как это сделал я, уже ушёл к вам во фраку аутом. Эти СС-ки надо удалить или переиграть, они не несут адекватной смысловой нагрузки.
Будет удалено.
Поиски будут вести другие персонажи.
Касаемо RK обсуждали в тс3, тут его нет, джордж и оуэн ситуацию забыли. Джордж ушёл в Вашу фракцию, также СК его персонаж получил. Оуэн участвовать в поисках, повторюсь, не будет, лишние сс будут удалены и переиграны.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Будет удалено.
Поиски будут вести другие персонажи.
Касаемо RK обсуждали в тс3, тут его нет, джордж и оуэн ситуацию забыли. Джордж ушёл в Вашу фракцию, также СК его персонаж получил. Оуэн участвовать в поисках, повторюсь, не будет, лишние сс будут удалены и переиграны.
сам факт того что вы нарушили - есть. Ненужно отнекиваться, я с таким же успехом могу нарушить рассказав всем своим аутам о том что Джонатан Фантини живёт в таком то таком то доме, а потом удалить это всё.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
сам факт того что вы нарушили - есть. Ненужно отнекиваться, я с таким же успехом могу нарушить рассказав всем своим аутам о том что Джонатан Фантини живёт в таком то таком то доме, а потом удалить это всё.
Не понял.
Еще в тс объяснял, что это просто сс, никаких убийств или мстительных действий направлено не было в сторону твоих мемберов, это сс было как оповещение остальных членов фракции и зелёный свет на убийство Конти и Энтони, хотя самим убийством занимаются те персонажи, что не участвовали в резне) На скинутых тобой фотках как раз они есьь(русские)
Ты, видимо, понял что нарушил, и теперь пытаешься ухватиться за любую соломинку)

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Стоит добавить, что твои мемберы совершили нарушение, а мои - нет. Если покажешь, как Оуэн или Джордж убивают персонажей твоих мемберов, то возьму свои слова обратно и даже удалю жалобу.
А сс уже удалено, будем переигрывать теперь уже с тремя трупами, если, конечно, проверяющий откажет в жалобе и не будет отката.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Не понял.
Еще в тс объяснял, что это просто сс, никаких убийств или мстительных действий направлено не было в сторону твоих мемберов, это сс было как оповещение остальных членов фракции и зелёный свет на убийство Конти и Энтони, хотя самим убийством занимаются те персонажи, что не участвовали в резне) На скинутых тобой фотках как раз они есьь(русские)
Ты, видимо, понял что нарушил, и теперь пытаешься ухватиться за любую соломинку)
Я прекрасно осознаю свою правоту. А тебе человеку который чисто по жалобам играет ещё не дано каркать на человека который тебе в жалобе по фактам разрулил.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Я прекрасно осознаю свою правоту. А тебе человеку который чисто по жалобам играет ещё не дано каркать на человека который тебе в жалобе по фактам разрулил.
Когда твоего персонажа-аутсайдера Артура заблокировали, ты тоже прекрасно осознавал свою правоту и яро мне ее доказывал, но, в итоге мы видим то, что видим. Чтобы не было жалоб - не нужно нарушать, хочешь увидеть игру, - едь на худ, но только в этот раз не пошотаться, а нормально поиграть, как это делают адекватные игроки.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Когда твоего персонажа-аутсайдера Артура заблокировали, ты тоже прекрасно осознавал свою правоту и яро мне ее доказывал, но, в итоге мы видим то, что видим. Чтобы не было жалоб - не нужно нарушать, хочешь увидеть игру, - едь на худ, но только в этот раз не пошотаться, а нормально поиграть, как это делают обычные игроки.
Шотаться или нет это сугубо моё право, пацан. Я это всё обыгрываю в иц прекрасно, и у меня есть различного рода одобрения от крайм ассистов на такие темы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Шотаться или нет это сугубо моё право, пацан. Я это всё обыгрываю в иц прекрасно, и у меня есть различного рода одобрения от крайм ассистов на такие темы.
Можешь дальше насасывать и надрачивать на свои одобрения, только правила написаны для всех, нарушил - получай заслуженное наказание.
"Пацан", ничего себе ты заговорил, по-моему до этого я не давал тебе повода так общаться со мной, мы разговаривали сугубо на игровую тематику, не переходи на подобные словечки.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Можешь дальше насасывать и надрачивать на свои одобрения, только правила написаны для всех, нарушил - получай заслуженное наказание.
"Пацан", ничего себе ты заговорил, по-моему до этого я не давал тебе повода так общаться со мной, мы разговаривали сугубо на игровую тематику, не переходи на подобные словечки.
Ебать. Ты сколько раз ещё повторишь про эти правила? Пять, шесть, может десять раз? Тебе глухонемому выше админ отписал что давал разрешение, ибо вы сами по оос позвали нас, вы получили неожиданую игру которая к превеликому соглашению не обернулась в вашу пользу.
Не давал ты мне повода с тобой так общаться? Хм... Хорошо, учтём, только сначало с зоны откинься, от звонка до звонка, ну а позже посмотрим как оно будет
Screenshot_303.png

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ебать. Ты сколько раз ещё повторишь про эти правила? Пять, шесть, может десять раз? Тебе глухонемому выше админ отписал что давал разрешение, ибо вы сами по оос позвали нас, вы получили неожиданую игру которая к превеликому соглашению не обернулась в вашу пользу.
Не давал ты мне повода с тобой так общаться? Хм... Хорошо, учтём, только сначало с зоны выйди, от звонка до звонка, ну а позже посмотрим как оно будет
Посмотреть вложение 1566373
Ну ты мой ВК знаешь, можешь туда чиркануть адресок свой или ещё чё, все города, что поближе к Москве, я иногда посещаю, коль тебе общения по игре не хватает.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ну ты мой ВК знаешь, можешь туда чиркануть адресок свой или ещё чё, все города, что поближе к Москве, я иногда посещаю, коль тебе общения по игре не хватает.
АХАХАХАХАХАХА, Тысерьёзно в инете, да ещё и на форуме гамбита собрался кому то угрожать? Выпились мальчик, тебя здесь в серьёз не воспримит никто

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
АХАХАХАХАХАХА, Тысерьёзно в инете, да ещё и на форуме гамбита собрался кому то угрожать? Выпились мальчик, тебя здесь в серьёз не воспримит никто
Кто тебе угрожал? Я нормально тебя попросил поменять тон общения. Ты мне ответил что готов пообщаться со мной, я тебе предложил решение, сейчас ты сливаешься. За слова свои, особенно в интернете, где у нас "анонимность", нужно либо уметь отвечать, либо общаться по-человечески, я не вступал с тобой в конфликты никакие, помимо игровых, чем такое обращение было вызвано, - не понятно. Если всё же надумаешь, мои сообщения всегда открыты.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Кто тебе угрожал? Я нормально тебя попросил поменять тон общения. Ты мне ответил что готов пообщаться со мной, я тебе предложил решение, сейчас ты сливаешься. За слова свои, особенно в интернете, где у нас "анонимность", нужно либо уметь отвечать, либо общаться по-человечески, я не вступал с тобой в конфликты никакие, помимо игровых, чем такое обращение было вызвано, - не понятно. Если всё же надумаешь, мои сообщения всегда открыты.
В интернете ни за что не нужно отвечать, поверь мне, кроме каких либо уголовных нарушений. Если ты ток откинулся с зонки и для тебя понятия на первом месте, пойди и ознакомься с конституцией

156
8,363
Посмеялся с того, как вы через вк зовёте людей с вами играть, пишете номер дома, а когда ситуация сложилась не в вашу пользу, начинаете кидать какие-то предъявы за ооц игру.
Касаемо проноса оружие на ваше мероприятия, не увидел на скрине что указанных в жб игроков обыскивали, но скорее всего их пропустил ваш же игрок.
Про окно не вижу смысла расписывать, они вышли через системный выход, никакого преимущества это не давало. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jartel NARCO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.