Одобрено Raul_Cuevas, Antonio_Eriggo, Alvaro_Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraqov boomin

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,316
1. Ваш никнейм: Bruce_Jerome_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul_Cuevas, Antonio_Eriggo, Alvaro_Torres
3. Суть жалобы: стоим худим, подлетают хуйлуши на диглах, начинают ебашить без предпосыла, я дигл не доставал ибо их 4 а нас 2 + у меня 20 хп. ну короче обиделся на шотган и хуйню творить начал безмамный)))))) не ебу чё они играют, то их лидер ноет что он такой цивильный хуйлуша не дмер, которого опущенным выгнали отовсюду, а ща как ебланчик дмит))) а вот еще пока писал жалобу хуйло подлетело и хуярнуло с макаками, без предпосыла причём
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: lilfiri4 и Кино

chiraqov boomin

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,316
че мне мешало после нытья твоего, хуйлуша, купить аккаунт с мкой и расхуярить твой худ, а? банальное уважение к тебе как к игроку, а теперь его нету, так что готовь свой анал))))

• Ха-ха
Реакции: lilfiri4 и Кино

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
а что ты отредактировал братан)))))) я всё равно скачал твой фрапсик)

newfinesse

Новичок
0
24
клео финд ууу ребята ну всё фракция в архив точно отправляется админ вот эту архивай https://forum.gambit-rp.ru/threads/319491/
ты че реально глупый ты думаешь закрытие фракции как то убьёт желания играть у кого-то
Ты сам приебал сюда с лс потому что тебя опустили везде) не позорься выйди отсюда стрелок хуев

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
ну-ну) щас я на ютуб залью твой фрапс, я сохранил ведь 1616790873851.png

newfinesse

Новичок
0
24
Всем абсолютно похуй архив или не архив малолетний борец за правду
Тебя опустят ещё больше после этого)))

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Сорри за качество, на сайте максимум можно было скачать новое видео в 480p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.