Одобрено Пропал ган. // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

griboedov

Постоянный
Автор темы
314
1,486
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Не знаю
3. Описание нарушения: пропал дигл из тачки номер : 277267, стояла открытая на худе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Пробейте по логам пожалуйста.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Не знаю
3. Описание нарушения: пропал ган из тачки номер : 277267, стояла открытая на худе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Пробейте по логам пожалуйста.
В тех раздел тебе друг.

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Игрок, который украл оружие (378876 ID аккаунта), удалил свой аккаунт, но перед этим передал это оружие игроку Pascal_Queen (378869 ID), а тот, в свою очередь, положил оружие в свой велосипед (с ID 296463), где он и находится на данный момент. Обратись в тех.раздел за возвратом гана из его транспорта к себе на аккаунт, прикрепив мой ответ в этой жалобе в качестве доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.