Отклонено Rudy_Wou, Murphy_McLounghlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
1. Ваш никнейм: Reagan_Okeff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy_Wou, Murphy_McLounghlin
3. Суть жалобы: За Rudy_Wou у меня была погоня и через некотрое время он смог от нее уйти, после я его вижу в далеке и он врезается в мой крузер с приличной скоростью, а итог этого ДТП был таков, у него много ушибов и немного повреждена шея, но при этом он может нормально бегать. Ну что сказать, прикольно, человек явно терминатор в физическом плане. ( приложу для примера как в реальности мотоциклист врезался в капот машины, мотоциклист при этом погиб, если понадобиться приложу статью об этом инциденте. ). Дальше он начал бегать от меня, потом он садиться в машину за рулем которой был Murphy_McLounghlin, я блокирую его машину пока они там общались, после выхожу из машины и навожу дробовик на водителя, только начинаю писать в чат что бы он вышел, а он тоже оказался терменитаром, только в том плане, что его пофигу на свою жизнь и готов пойти на преступление ради неизвестного человека и получить за это еще в придачу выстрел из дробовика. Короче он просто не взирая на то что я на него наставил дробовик отыграл как просто взял и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ну типо смотри, ты - полицейский, я - обычный человек, а Руди мой друг. Ты как полицейский не имеешь права стрелять в меня, потому что я не представляю угрозу жизни. Ты же не какой-то там маньяк или кто-то ещё, чтобы просто взять и расхерачить мне голову с дроби. А я отыграл, что пригнулся под руль и вдавил газ протаранив твою тачку. Ты пострелял по моей машине, после чего я её свапнул. Конечно страшно уезжать под дулом дробовика.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
ну типо смотри, ты - полицейский, я - обычный человек, а Руди мой друг. Ты как полицейский не имеешь права стрелять в меня, потому что я не представляю угрозу жизни. Ты же не какой-то там маньяк или кто-то ещё, чтобы просто взять и расхерачить мне голову с дроби. А я отыграл, что пригнулся под руль и вдавил газ протаранив твою тачку. Ты пострелял по моей машине, после чего я её свапнул. Конечно страшно уезжать под дулом дробовика.
Твой перс под дулом дробовика и под явным адреналином, мог так спокойно обо всем этом додуматься? Мне кажется нет, если он только у тебя не перс который дохера чего поведал в жизни или ему нечего терять.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Нечитабельные скриншоты, не могу на них вообще ничего разглядеть. Если есть в лучшем качестве, а не в разрешении 960 на 540, то создавай новую жалобу с ними.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.