Отклонено Richi_Marconi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Angelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,088
  • Ваш никнейм: Arnold_Peterson.
  • Никнейм нарушителя: Richi_Marconi .
  • Фракция нарушителя: фрака.
  • Суть жалобы: Ну начнем с того, что челик играет какого то терминатора-убийцу-маньяка, раз отыгрует что спокойно уходит с переулка после убийство двух бегунков, а во вторых дамы и господа 2.3, просто так убить каких-то бегунков с нихуя, за торговлю на терре крайм-заявка xd xd xd.. Ну такое!!.
  • Доказательства:

Fly

Новичок
18
7,011
Очень интересные скриншоты, по которым ничего не понятно.
Обрисую ситуацию. Зашли двое в ресторан фракции, начали продавать наркоту, на просьбы выйти посылали нахуй, пока мой персонаж не сказал что купит у них наркотики, специально обманом завёл в переулок, где благополучно их зарезал, благо, роль позволяет. Если же у вас такая роль, что ваши персонажи не испугались толпы италоамериканцев и продавать наркотики в их ресторане, даже несмотря на неоднократные сначала вежливые, потом не очень просьбы, да ещё их всех и в грубой форме нахуй посылать на улице позже, то хотя бы умейте признавать поражения.

• Нравится
Реакции: MaCa

Fly

Новичок
18
7,011
роль бессердечного убийцы дяди васи да??
Ты уже смотрел топик, но можешь ознакомиться ещё раз - Тык
Третье сообщение, под таблицей есть иерархия, заходи в руки, можешь прочитать краткое досье.
Проверяющий может посмотреть квенту, которую одобрили при регистрации персонажа, не понимаю, почему в сторону подобной игры такой негатив, вы же сами начали эту ситуацию, а мы её привели к логическому концу, или что, придя на худ мафии и продавая там наркотики и оскорбляя всех подряд, включая капитанов вы ожидали иного исхода?

Fly

Новичок
18
7,011
Учтем мнение человека, думающие что современные мафии будут подобное вытворять. Ты бы хотя бы эмоции отыгрывал, ибо это выглядит будто двух нарко-дилков зарезал не какой то человек, а ебаный робот Р2-Д2
Эмоция "спокойно" уже не подходит? Какая роль, так и играю, вряд ли персонаж, который убивает впервые, пойдёт в переулок с двумя наркодилерами и станет там пытаться убить их. Прошу ещё раз обратить Ваше внимание на то, что у каждого своя роль, которую он выбрал, у этого персонажа вот такая, что тут поделать, если одобрили - значит допустимо. У вас роли вот такие, вы отыграли, вы проиграли, не пойму, что вообще ожидалось от ситуации, которую я уже обрисовал выше?

Fly

Новичок
18
7,011
Ты блять понимаешь что сам говоришь, играть терминатора228, ну я понял что ты играешь по квенте, мне жаль тебя(
Предложи убрать квенты и всех игроков с их ролями, будь то цивил или крайм, или немного и того и другого, и прочее-прочее-прочее, сгрести под одну гребёнку, и чтобы они играли по одним установленным правилам(убийцы плакали, плаксы убивали). Думаю тебе самому это не понравится. Прежде чем сказать - подумай.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Чувак, кринж основной в том, что ты просто молча зарезал, не проявив инициативы! Просто банально совершил шот, понимаешь? Здраво мыслящий человек, не важного какой у него соц. статус - в любой ситуации проводить хоть какой-то анализ своих действий. Ты опираешься на игровую вселенную, то есть на свою квенту! А играется типо "реальная жизнь", и ты подумай сейчас более здраво и тщательно. Вы, блять, могли просто закрыть всю шарашкину кантору, воспользовавшись инфой от тех же дилеров и уже потом от них избавиться!
Эмоция "спокойно" уже не подходит? Какая роль, так и играю, вряд ли персонаж, который убивает впервые, пойдёт в переулок с двумя наркодилерами и станет там пытаться убить их. Прошу ещё раз обратить Ваше внимание на то, что у каждого своя роль, которую он выбрал, у этого персонажа вот такая, что тут поделать, если одобрили - значит допустимо. У вас роли вот такие, вы отыграли, вы проиграли, не пойму, что вообще ожидалось от ситуации, которую я уже обрисовал выше?

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Вы могли составить идеальный план и в тоже время, отыграть идеальное взятие в плен того дилера, а потом идеально отыграть! Но первое, что приходит на ум конкретно ИГРОКУ, лично на мой взгляд - шот, банальный шот, который лишь добавит актива в топик, но не как не украсит

Fly

Новичок
18
7,011
Вы могли составить идеальный план и в тоже время, отыграть идеальное взятие в плен того дилера, а потом идеально отыграть! Но первое, что приходит на ум конкретно ИГРОКУ, лично на мой взгляд - шот, банальный шот, который лишь добавит актива в топик, но не как не украсит
Все в рамках правил.
Мы пытались, честно, много пытались играть нормально, но в итоге все заканчивалось шотами с другой стороны, развивайся или умри. В данном случае, деградируй или сиди в пк. Думаю мой посыл понятен.

Ne Angelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,088
Вы бы хотя бы за свою роль вывозили, а то больше походите на типичных цивил стритрейсеров, йоооу хоуми!! Вы любите стоять в кроамрмс или дил?? Любите бессердечно убивать левых дилков?? Хотя я же знаю что вы красавчики, одобра топика+закреп, а после последующая оффка, которая перевернёт все предыдущие геймы итало-американской преступной семьи!! Так держать, парни

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,689
отклонено. продаёте наркотики на территории крайм фраки - получаете шот.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.