Одобрено Yamile Garrido // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Mitchell_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Yamile_Garrido
3. Описание нарушения: Стою около своего дома, рассматриваю новую машину, подъезжает этот человек и остановился около моих машин, ну я поинтересовался что ему нужно, дальше все видно на скринах, не вижу никаких угроз с моей стороны, считаю это за обычное убийство ради удовольствия. Хочу чтобы мне вернули дигл на 25 патронов. Спасибо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sbdGvR43D70.jpg
    sbdGvR43D70.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 0
  • uLuCTKdYzGc.jpg
    uLuCTKdYzGc.jpg
    359.3 KB · Просмотры: 0
  • y8hTMmh8KMA.jpg
    y8hTMmh8KMA.jpg
    360.9 KB · Просмотры: 0
  • jIcls2qexiQ.jpg
    jIcls2qexiQ.jpg
    382.5 KB · Просмотры: 0

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жду обоснованную причину убийства, 24 часа даю.

made in Moldova

Новичок
0
1,743
данный персонаж всячески оскорблял моих родных это - 1, оскорблял мою банду - 2 и выводил меня на эмоций и добился. я сразу же понимал что он напишет на меня жалобу потому-что он играл слабо и даже это он писал за полтора часа.

made in Moldova

Новичок
0
1,743
я понимаю что оскорбления это не весомая причина но он прямо в каждой своей фразе чтото говорил про мать и про банду. а когда сказал сьебать якобы с его территорий то я совсем упал, некоторые моменты виднв дпже у него на скринах

made in Moldova

Новичок
0
1,743
также могу поспорить на миллион что еслибы он не проебал свой дигл то он бы молча отсидел 20 минут а потом бы пошел в лс на своем черном хантли.

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
также могу поспорить на миллион что еслибы он не проебал свой дигл то он бы молча отсидел 20 минут а потом бы пошел в лс на своем черном хантли.
не дядь, мне похер на дигл у меня лицензия, и для меня он стоит никчемных 9к максимум, суть того - нахера ты меня убил?

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
данный персонаж всячески оскорблял моих родных это - 1, оскорблял мою банду - 2 и выводил меня на эмоций и добился. я сразу же понимал что он напишет на меня жалобу потому-что он играл слабо и даже это он писал за полтора часа.
тут ты пишешь что убил меня за оскорбления, а в отыгровке за угрозы, какие?

made in Moldova

Новичок
0
1,743
тут ты пишешь что убил меня за оскорбления, а в отыгровке за угрозы, какие?
ты еблан с ганом в скорлле который мог меня завалить первым но ты нуб. ты всячески провоцировал и выводил из себя у меня перс вспылчив если ч5

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Это не есть весомой причиной для убийства, вы могли его просто ранить, припугнуть, но не кидать в 2. На первый раз блокировка на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.