Одобрено Jumaane_E_Lwazi // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
был на сите fuckingmeowka, мы играли фракцию vice lords. После чего данная персона в /ame участник банды l2t. Я не придал этому значения. После чего данная персона начинает выёбываться перед мембером фракции. А мы стоим с кем-то из наших. Чтобы я не показывал себя терпилой, начал его оскорблять. После чего он взял ударил просто так меня, я не стал завязывать тех.драку. Смотрел что будет дальше. Подошёл к нему вплотную и он кидает отыгровку что головой пробивает мне в нос. Я отыгрываю что он мне его сломал, держусь за нос и начинаю расстреливать его за определённую угрозу жизни.
драка не является причиной для использования оружия, отдохни, дней эдак 30)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.