Alvaro Torres, Antonio Errigo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
даже видно что по скриншоту за эти двадцать секунд как ты говоришь видно что вы сменили целое местоположение что машины что игроков в целом, так что думаю ты врёшь
Ты прежде чем что-то сюда писать, прочитай мои сообщения выше. Идет ситуация, парень приезжает и останавливается, схоже детективу. К нему подходят чтобы согнать с улицы, он выходит и начинает качать против 4ых, у него либо яиц больше чем два, либо это похоже на ПГ??? Ну конечно верный друг дигл в инв, всегда все решит.

Начинается драка 2 на одного, экстренная ситуация, достойно. Все на кулаках, успевает прыгнуть в машину и уехать назад в переулок. Выскакивает из машины со скроленным диглом без отыгровки, кладет двоих. Дальше наш крадет машину парня, да нарушение, Альваро возвращает с дружком и стреляет по остальным, без отыгровки. Прикрепи мне все эти доквы, что была экстр сита, на него бычили 10 на одного, били ножами или были с оружием, отыгровки. Где это?

Кино

Новичок
42
6,691
Ты прежде чем что-то сюда писать, прочитай мои сообщения выше. Идет ситуация, парень приезжает и останавливается, схоже детективу. К нему подходят чтобы согнать с улицы, он выходит и начинает качать против 4ых, у него либо яиц больше чем два, либо это похоже на ПГ??? Ну конечно верный друг дигл в инв, всегда все решит.

Начинается драка 2 на одного, экстренная ситуация, достойно. Все на кулаках, успевает прыгнуть в машину и уехать назад в переулок. Выскакивает из машины со скроленным диглом без отыгровки, кладет двоих. Дальше наш крадет машину парня, да нарушение, Альваро возвращает с дружком и стреляет по остальным, без отыгровки. Прикрепи мне все эти доквы, что была экстр сита, на него бычили 10 на одного, били ножами или были с оружием, отыгровки. Где это?
парень ты просто печатаешь покажи это всё на фрапсе а не то что ты его обрезал и всё.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
парень ты просто печатаешь покажи это всё на фрапсе а не то что ты его обрезал и всё.
Обреза не было и что там обрезать? ВСЕ на скриншотах первой страницы, предоставь какие то опровержения на нашу жалобу, а не печатай свои выдумки.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Для проверяющих, могу пройти в дс и показать, что обреза не было. Фрапс чистый, папка не изменялась, ничего не подделывалось.

podsnusom

Новичок
9
81
какой же ты униженный, пишешь что Антонио не отыгрывал, хотя он приехал, остановился, вышел с мотика, отыграл, и после начал стрелять. Ты знаешь кто? Ты обиженная маленькая тряпочка, которого жизнь обидела. Жаль что я не фрапсил.

Кино

Новичок
42
6,691
тогда недостаточно доказательств сообственно даже не видно что Антонио стреляет в кого-то

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
какой же ты униженный, пишешь что Антонио не отыгрывал, хотя он приехал, остановился, вышел с мотика, отыграл, и после начал стрелять. Ты знаешь кто? Ты обиженная маленькая школьница, которого жизнь обидела. Жаль что я не фрапсил.
Дай свой вк братан, на форуме интернет герой - давай сходим в личные и поговорим, я не переходил на оскорбления твоего лидера, вас участников. Предоставь ваши пруфы, а не пиши что мы унижены.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Два шутерка с номера носнитч, ищут себе жертв с двумя диглами и заявкой на седьмой страницы. Обвиняют других что они обиженные, парни вы даже картель нормально сделать, не можете. Не то, что стрелять или кого-то унижать, не выводите на конфликт участников, а кидайте пруфы с ситуации. Так же дай свой вк.

podsnusom

Новичок
9
81
По сути, если даже всё исходит так как ты говоришь, то по факту можно зацепиться только на что я уехал от драки ( хотя это всё так не происходило), на фрапсе конечно этого нет, но за то на фрапсе красиво видно, как ваш челик угоняет мою тачку без отыгровки, вот там реально, на 100% можно сказать, что он не отыгрывал ничего, и за это можно его наказать, прощу проверяющего обратить на это внимание и выдать наказание. А отыгровку моей стрельбы она была, но у меня нет док-в, хотя я не должен был отыгрывать, тк экстренная ситуация. #пофакту

Кино

Новичок
42
6,691
Два шутерка с номера носнитч, ищут себе жертв с двумя диглами и заявкой на седьмой страницы. Обвиняют других что они обиженные, парни вы даже картель нормально сделать, не можете. Не то, что стрелять или кого-то унижать, не выводите на конфликт участников, а кидайте пруфы с ситуации. Так же дай свой вк.
на этом наш разговор окончен сиди аут и плачься дальше в жалобах.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
ВК то дай свой, кто тут аутсайдер то братан? Подтери слезки со своим картелем на 7 странице.

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
на этом наш разговор окончен сиди аут и плачься дальше в жалобах.
сильно сказано, наверное читаешь по 99878 книжек в день, дабы такое высерать. а лучше кинь пруфы антонио где он меня aka брендона убивает, я бы позырил

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Сходили в ДС с участниками, решили все самостоятельно адекватно. С двух сторон признали нарушения, откатили. Претензий лично к участникам нету, архивайте жалобу.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,063
93,468
Тимофей жб удали это тебе не фракция архивать!

• Нравится
Реакции: BBM Earjay
157
8,379
Сходили в ДС с участниками, решили все самостоятельно адекватно. С двух сторон признали нарушения, откатили. Претензий лично к участникам нету, архивайте жалобу.
Раз уж сами решили, архиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.