- 34
- 2,344
Это Chat++ у меня почти все скрины так раньше были, я просто обрезал, чё ты до этого доебался? Могу скинуть папку скринс, там везде почти такприкладывай нормальный скрин обмана, либо жалоба будет отклонена
То есть я был убит один раз за то что был свидетелем, а теперь я убит второй раз, за то что я обманул? Тем более по твоим же слова Тригана забанли, а значит сита в откате, не так ли?тебя убили на самом деле вообще не за это. Помнишь как Тригран перестрелял совместно со мной твою крышу, которая начала палить по нам когда мы поехали искать, ты был убит просто как свидетель и все, но уже к этому добавляется причина обмана
Приходит значит пацанчик на район, где толпа ниггеров и достаёт ствол, направляет на одного из них и говорит что убьёт его за обман на деньги, хотя его по сути не было даже на сите. Прошу скрин где тебе IC говорят о том что я кого-то обманул, иначе это ООС играа ты че не выложил как тебе пистолет к голове приставили, и ты сказал похуй стреляй?
Прошу следящего за этой жалобой учитывать тот факт что Петар Йованович это тот же самый Мага Алиева.во вторых, петар йованович это тот же самый магомед алиев, открою тебе секрет, один и тот же перс
Требую скрин отыгровок как ты IC меняешь паспорт после убийства, ведь в США это не так легко сделать друг мой. И в чём смысл? Ты поменял "паспорт" приехал убил меня и щас опять пойдёшь менять "паспорт"?почему бы и нет? почему бы не сменить паспорт персу? после того мы грубо говоря перестреляли пол блока с триграном
Я тебе советую со мной чуть проще общаться и в твоих интересах к этому совету прислушаться.чё ты до этого доебался?