Одобрено Petar_Jovanovic // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Petar_Jovanovic
3. Описание нарушения: убил за обман на 2800$, тем более обманул не его и вообще его на сите не было, так же прошу проверить на RK вдруг это он мне с твинка мстит :D
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-795.pngsa-mp-796.pngsa-mp-797.png

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
прикладывай нормальный скрин обмана, либо жалоба будет отклонена

deletethisplease

Новичок
0
2,199
а ты че не выложил как тебе пистолет к голове приставили, и ты сказал похуй стреляй?

deletethisplease

Новичок
0
2,199
тебя убили на самом деле вообще не за это. Помнишь как Тригран перестрелял совместно со мной твою крышу, которая начала палить по нам когда мы поехали искать, ты был убит просто как свидетель и все, но уже к этому добавляется причина обмана

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
прикладывай нормальный скрин обмана, либо жалоба будет отклонена
Это Chat++ у меня почти все скрины так раньше были, я просто обрезал, чё ты до этого доебался? Могу скинуть папку скринс, там везде почти так

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
тебя убили на самом деле вообще не за это. Помнишь как Тригран перестрелял совместно со мной твою крышу, которая начала палить по нам когда мы поехали искать, ты был убит просто как свидетель и все, но уже к этому добавляется причина обмана
То есть я был убит один раз за то что был свидетелем, а теперь я убит второй раз, за то что я обманул? Тем более по твоим же слова Тригана забанли, а значит сита в откате, не так ли?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
а ты че не выложил как тебе пистолет к голове приставили, и ты сказал похуй стреляй?
Приходит значит пацанчик на район, где толпа ниггеров и достаёт ствол, направляет на одного из них и говорит что убьёт его за обман на деньги, хотя его по сути не было даже на сите. Прошу скрин где тебе IC говорят о том что я кого-то обманул, иначе это ООС игра

deletethisplease

Новичок
0
2,199
друг деньги передал я не тригран, это во первых. во вторых, петар йованович это тот же самый магомед алиев, открою тебе секрет, один и тот же перс.:) тебя в первый раз оставили в живых. либо кинули в первую, потому что тригран в тот момент получил ранение, и бежать за тобой три пизды мы просто на просто не стали:) я бы тебе советовал не позориться друг) и тригран отлетел варном ваще за дб кентик, и это было после этой ситы. я понимаю если бы ты проебал ган, а ты не проебал ничего бля, можно было еще поныть, но вы сампюки не умеете принимать поражение, если вашего персонажа просто кинули во 2 всё, сразу плак плак на форум забаньте его!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
во вторых, петар йованович это тот же самый магомед алиев, открою тебе секрет, один и тот же перс
Прошу следящего за этой жалобой учитывать тот факт что Петар Йованович это тот же самый Мага Алиева.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
почему бы и нет? почему бы не сменить паспорт персу? после того мы грубо говоря перестреляли пол блока с триграном

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
почему бы и нет? почему бы не сменить паспорт персу? после того мы грубо говоря перестреляли пол блока с триграном
Требую скрин отыгровок как ты IC меняешь паспорт после убийства, ведь в США это не так легко сделать друг мой. И в чём смысл? Ты поменял "паспорт" приехал убил меня и щас опять пойдёшь менять "паспорт"?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Твои слова ничего не значат, так как ты не можешь доказать это, где скрин как ты меняешь паспорт?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
чё ты до этого доебался?
Я тебе советую со мной чуть проще общаться и в твоих интересах к этому совету прислушаться.

Не будет нормальных скринов, жалоба будет отклонена, в правилах чётко выделен данный пункт, отредактированные фотографии в жалобах рассмотрению не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.