Сходу кидаю объяснение, приветствую будущего рассматривающего.
Он пришёл на Китайский квартал, начал спрашивать у меня, есть ли у меня нож? Сразу сказал мне что у него есть 15 тысяч, меня в ис как парня которому вечно нужны деньги, заинтересовало его предложение, я решил кинуть его, собственно в ис, у меня была перепалка с копами недавно, после чего мой персонаж начал боятся что его могут выловить(так же он подозревал что игрок написавший жалобу работает на федералов, ибо очень открыто говорил об оружии и наркотиках c человеком которого видит впервые) ну и собственно он зашёл в дом, отыгровки готовой не было, пусть предоставит фрапс. После чего я взял его в "плен" пока не пришёл мой соигрок которого я позвал по смске, мы начали играть с ним, по итогу я побежал открывать машину, в итоге ждал минуты 3 и никого не было, я вышел в афк.(в тот момент никакой игры с данной особью не было)
А теперь перейдём к сладкому.
Нарушения данного игрока, можно назвать отказом от игры то что он уходил в афк и писал жалобу в момент игры, при этом ничего не играя, вместо того что бы отыграть и залить жалобу он ныл мне в оос мол, ЧТО ЗА ФРАКА? ДАЙ НАЗВАНИЕ ФРАКИ Я ЖБ ПИШУ и тд. и тп.
Так же со стороны игрока я лично заметил ПГ ибо он находясь в клетке под дулом дробовика умудрялся говорить нам что ему похуй, и тд.