Отклонено Owen_Wu \\ Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
  • Ваш никнейм: Joseph_Cooper_Jr
  • Никнейм нарушителя: Owen_Wu.
  • Фракция нарушителя:
  • Breath Dragon of the Chinatown​

• .
  • Суть жалобы: Решил приобрести себе ножик, и встретил себе этого игрочишку. Спросил, имеет ли он такое, на что он одобрительно мне ответил. Я назвал цену в пятнадцать тысяч виртуальной валюты, что его устроило, и он сказал, беги к банкомату, я пошёл снял деньги, он говорит, зайди в дом ко мне всё классно будет, я захожу, думаю отыграть что только заглядываю в дом, как мне в ебло прилетает отыгровка в секунду что он в меня уже целится, ну вот да, если бы он дал мне отыграть, я бы успел сделать всё как-то по другому, а он решил что он умнее и заготовил отыгровку. Все свои действия описал как паранойю, на которую нужен топик, если он его предоставит, будет здорово. Если не так, прошу выдать наказание игрочишке.
  • Ещё парнишка постоянно меня подгонял, говорил что я должен и обязан с ним что-то играть, и на АФК не имею право. Ладно, хорошо, но сам игрочишка нарушил свои понятия, и решил что я не могу уйти в АФК, а он может. Все скриншоты, на АФК при РП и заготовленную отыгровку в одном посте на имгуре.
  • Доказательства:

Melnikov

Новичок
0
399
Сходу кидаю объяснение, приветствую будущего рассматривающего.
Он пришёл на Китайский квартал, начал спрашивать у меня, есть ли у меня нож? Сразу сказал мне что у него есть 15 тысяч, меня в ис как парня которому вечно нужны деньги, заинтересовало его предложение, я решил кинуть его, собственно в ис, у меня была перепалка с копами недавно, после чего мой персонаж начал боятся что его могут выловить(так же он подозревал что игрок написавший жалобу работает на федералов, ибо очень открыто говорил об оружии и наркотиках c человеком которого видит впервые) ну и собственно он зашёл в дом, отыгровки готовой не было, пусть предоставит фрапс. После чего я взял его в "плен" пока не пришёл мой соигрок которого я позвал по смске, мы начали играть с ним, по итогу я побежал открывать машину, в итоге ждал минуты 3 и никого не было, я вышел в афк.(в тот момент никакой игры с данной особью не было)
А теперь перейдём к сладкому.
Нарушения данного игрока, можно назвать отказом от игры то что он уходил в афк и писал жалобу в момент игры, при этом ничего не играя, вместо того что бы отыграть и залить жалобу он ныл мне в оос мол, ЧТО ЗА ФРАКА? ДАЙ НАЗВАНИЕ ФРАКИ Я ЖБ ПИШУ и тд. и тп.
Так же со стороны игрока я лично заметил ПГ ибо он находясь в клетке под дулом дробовика умудрялся говорить нам что ему похуй, и тд.

tatarskiy

Новичок
1
37,228

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
хайповые ребята написали ответы в теме, теперь поясню за твоё АФК, и мою игру.
ты ушёл в АФК в самый разгар игры, даже твой со-игрок написал что ты долбоёбик обычный, потому-что ушёл в АФК.
второе - мои фразы по типу мне похуй, по квенте персонаж - вафел страха не имеющий.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,690
250,948
отклонено не увидел тут никаких нарушений к тому же данный игрок находится в бане

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.