Отклонено Jeffrey_Seed // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
1. Ваш игровой никнейм: Many_Rio (Danny_Rio)
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey Seed
3. Описание нарушения: Начал стрелять и оффнулся, когда он стал убегать и его убили в спину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1616774638936.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: osipov. и DumDum

bez negativa

Ветеран
996
35,997
я перезашел через минуту и вас там уже не было. я могу залить в ответ ваш фг и скрол крупняка, ты уверен что тебе и твоим ребятам это нужно?

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
позже снова заходил (можете по логам). И ливал, когда мы снова подошли

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
я перезашел через минуту и вас там уже не было. я могу залить в ответ ваш фг и скрол крупняка, ты уверен что тебе и твоим ребятам это нужно?
фг с нашей стороны не было, крупняк достали во время твоего побега. Ты зашел - увидел, что мы все еще тут и снова ливнул

bez negativa

Ветеран
996
35,997
omegaLUL ну пусть по логам чекают как я перезашел, самохильнулся в пустом поле и ливнул.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Залей наш фг и скролл крупняка, если таковое имеется. Будь добр

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Мы стояли минуты 3, ты зашел и снова ливнул. Мы еще постояли минуты 2 и разошлись

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
между может, примерно в том разряде. По логам чекается

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
  • Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.