Одобрено Darvarius_TJ_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш никнейм: Raul_Cuevas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darvarius_TJ_Lee
3. Суть жалобы: Парней не хотел убивать, они избили какого-то латиноса, я хотел его завербовать к себе тем самым спасти ему шкуру, я достал дробовик навёл на людей они без отыгровки ебнули меня, затем добили без ИЦ причины во вторую и сьебались без вызова на 911. Хочу подметить что игроки могли просто убежать но нет же, если есть ган нужно обязательно воспользоваться им, мы же 14 летние терминаторы негрилы которым похер на смерть!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
друг, ты достал дробовик и начал на нас бычить, кинуть фрапс? + тебя ебанули в догерти, а как я знаю это красная зона и мы не обязаны 911 вызывать. я отбежал за угол, достал ствол и шотнул тебя, ибо нехуй заявлятся на худ другой криминальной фракции и чёт предьявлять в айси

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
я вас стрелять не хотел это вы шутерки а не я.
че ты несешь дружище, то что ты вышел из кара с ебучим шотганом - уже подписал смертный приговор. тебе дали шанс уйти когда ты спалил ограбление, ты отошел, достал дробовик из пизды и начал играть в терминатора, за что и был отправлен в стадию

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
и откуда мой перс должен был знать что дробовик к примеру не заряжен. он был, и ты лег в стадию. если ты хочешь набрать состав - набирай его через форум или пусть он прийдет на твой худ, а если ты хочешь бродить у других на худе и целить там ствол - ты еблан, ведь завалится на худ другой банды и бычить на её лидера это уже пг

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
и откуда мой перс должен был знать что дробовик к примеру не заряжен. он был, и ты лег в стадию. если ты хочешь набрать состав - набирай его через форум или пусть он прийдет на твой худ, а если ты хочешь бродить у других на худе и целить там ствол - ты еблан, ведь завалится на худ другой банды и бычить на её лидера это уже пг
дай топик фракции

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
у тебя было время отыграть, и ты добил без причины и мотива на это, ты что смешной? и где вызов 911?

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
если ты хочешь завалится на худ фракции и качать права в соло, будь добр, либо скачай аимбот либо научись стрелять, ок? догерти красная зона

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.