Ладно, хорошо что я не помню сколько нас было и не могу это увидеть, но даже для 2 (с учётом меня) людей, ему для угона понадобится время.Я про твой случай говорю, что за ним гнался 1 человек и ты на машине, а не 4+.
Пока бы он доставал меня, даже допустим 1 чел уже бы догнал его. Ибо недалеко даже он убежал от него.Ладно, хорошо что я не помню сколько нас было и не могу это увидеть, но даже для 2 (с учётом меня) людей, ему для угона понадобится время.
Какое время, если машина заведена, и тебя втупую вытащили? Газ-пол выжать дело полусекунды.Ладно, хорошо что я не помню сколько нас было и не могу это увидеть, но даже для 2 (с учётом меня) людей, ему для угона понадобится время.
Человек сопротивляться умеет, это уже глупая защита какая-то. Я говорю, ГТА - старая игра, она не позволяет просто показать того что было бы на самом деле, ему займет время открыть дверь опять же, ПОПЫТАТЬСЯ достать меня, если я на самом деле буду сопротивляться ибо вижу что к моему авто и ваще к водительскому месту бежит чёрный парень, за которым бежит белый парень которому я помогал бить ту же толпу чёрных.Какое время, если машина заведена, и тебя втупую вытащили? Газ-пол выжать дело полусекунды.
Вернутся к тому же видео которые ты кинул, там машина сразу открыта, сопротивления даже нет, сел тупо и поехал, а тут просто вновь повторюсь, это не задумано самой гта, но задумано логикой, что человек в любом случае будет защищаться.Человек сопротивляться умеет, это уже глупая защита какая-то. Я говорю, ГТА - старая игра, она не позволяет просто показать того что было бы на самом деле, ему займет время открыть дверь опять же, ПОПЫТАТЬСЯ достать меня, если я на самом деле буду сопротивляться ибо вижу что к моему авто и ваще к водительскому месту бежит чёрный парень, за которым бежит белый парень которому я помогал бить ту же толпу чёрных.