Отклонено Amber Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: Joseph Ollred
2. Никнейм нарушителя: Amber Murphy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Она меня задержала.. Кидала отыгровки по типу "игнорирует Оллреда". Ну ладно.. После когда мы приехали в депортамент, я думал будет рп.. Не тут то было. Она просто кидает отыгровку "Посадила Оллреда в КПЗ ранее проведя осмотр.. Как то так.. Без допроса.. Без правила миранды (вы имеете право хранить молчание и тд).. Без адвоката.. Короче просто чел с Аризоны пришёл..
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
1. Ваш никнейм: Joseph Ollred
2. Никнейм нарушителя: Amber Murphy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Она меня задержала.. Кидала отыгровки по типу "игнорирует Оллреда". Ну ладно.. После когда мы приехали в депортамент, я думал будет рп.. Не тут то было. Она просто кидает отыгровку "Посадила Оллреда в КПЗ ранее проведя осмотр.. Как то так.. Без допроса.. Без правила миранды (вы имеете право хранить молчание и тд).. Без адвоката.. Короче просто чел с Аризоны пришёл..
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Это СД

Gnida

Новичок
11
714
Адвоката не привел. МИРАНДУ не зачитал! Не ну это залет. Думаю это роль бедкопа. Биографию предоставьте на разрешение не зачитывать Миранду.

Автор, напомни еще им полный текст миранды, чтобы проверяющие жалобу точно понимали о какой Миранде идет речь. А то вдруг САХПшница начнет заливать за другую Миранду и скажет что она была.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
вххахаххаха ты ебантяй и нытик это айси моменты

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Не знаю, кто из вас и откуда пришел, но нарушений со стороны игрока САХП нет.

Отыгровка того, как тебя посадили присутствует, правила миранды никто не зачитывает, нет такого пункта правил, да и достаточно кинуть отыгровку /me зачитывает миранду по запросу твоего персонажа. Допросы и адвокаты играются в определенных ситуациях, как минимум, когда она выходит за рамки локалки.

• Нравится
Реакции: sampher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.