Отклонено Cody_Dean // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Такс, даыайте дальше с тачкой, изначально мы его пытались грабануть и он блядь опять по газам, ему похуй, что в него целят и так далее, скрин вроде остался, за пк буду - кину. Ну типо, это уже можно расчитать, как пг, ибо это существо внатури не знает правил, а тем более он бы нассал в штаны при такой ситуацие в ирл.
Мой перс нассал в штаны когда в него целились со ствола

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Fufelschmerz

Новичок
0
158
Вышел ты с афк, говоришь своему другу что то, и сразу начинается игра, поджидания не вижу, ибо доков мало.
Доков хватает вполне, это 2.3 и фг. Ничего более, им нехрен делать вот и грабят мол а на деле хуй пойми кто.

youngderry

Новичок
3
580
Доков хватает вполне, это 2.3 и фг. Ничего более, им нехрен делать вот и грабят мол а на деле хуй пойми кто.
Какие доки? Ебать, ты действия не выполнил, которые я просил, расчитывается уже, как пг, не так ли, а если ты блядь зазубрил правило 2.3, ну такое. 1616766666515.png

youngderry

Новичок
3
580
С дыркой в бошке еще уезжает и убегает, не играя ранения, ну друг, ты бы еще жб не писал, не позорился.

youngderry

Новичок
3
580
На счет стучания по машине, вот.1616766762273.png
Ну скорее, ко второй жалобе ответик.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Без лишнего флуда жду обоснованно причину убийства, и скриншоты/видео доказательства, по словам верить не могу

youngderry

Новичок
3
580
Без лишнего флуда жду обоснованно причину убийства, и скриншоты/видео доказательства, по словам верить не могу
Объясняю, изначально я целюсь на парнишку в целях ограбления, кричу ему, что бы тот вылез, этот человечек дает газ в пол, я чисто на реакции выстреливаю в него, он не отыгрывает ранения, спокойно дальше начнает уезжать от меня, позже он вылазит из тачки, замечу, так же с дыркой в бошке убегает от меня. Поджимает значит гм, из стороны в сторону бегает, еле, как я его убиваю потратив последние патроны на его гм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.