Отклонено Cody_Dean // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Dean
3. Описание нарушения: Подошли ко мне неизвестные мне микрочелики по скинам понял что ашоты и начали говорить стой, я естественно начинаю уезжать и они начинают стрелять по тачке без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Percocet и Fufelschmerz

youngderry

Новичок
3
580
А еще разложу тебе по полочкам, начал стрелять я по твоим колесам тогда, а ты ниху яне отыграл. Ладно, проехали. Потом я тебя ловлю, держу на мушке, а ты тупо даешь газ в пол, я стреляю тебе в голову, ты с дырой в бошке убегаешь спокойно, ладно. Потом еще гм поджимаешь, жалко обс вырубил рано.

Fufelschmerz

Новичок
0
158
@ShadowRicci разберись пожалуйста, мб этого хэлпера крышует кто. На тебя надежда, товарищ. Я бы снял бы его нафиг с хэлперки

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
А еще разложу тебе по полочкам, начал стрелять я по твоим колесам тогда, а ты ниху яне отыграл. Ладно, проехали. Потом я тебя ловлю, держу на мушке, а ты тупо даешь газ в пол, я стреляю тебе в голову, ты с дырой в бошке убегаешь спокойно, ладно. Потом еще гм поджимаешь, жалко обс вырубил рано.
А причина убийства? Кстати когда ты на меня нацелился я только вышел из афк и охуел, а втопил потому что думал что ты меня щас убьешь

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

weazymemory.

Новичок
0
853
Админу weazymnomery объяснил, последнее слово за ним. @weazymnomery
какое последнее слово?)
я зашел за тобой в спек, лишь спросил причину шота и ушел, перед этим выдав пк шотнутому.
никакого последнего слова я не давал, я даже не понял зачем ты покнул меня)

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Ну ты и тип, тебе колёса простреливают и в репорт просишь починить машину из за другой причины.
Нормально ситуацию объясните, по скринам тс я вижу только убийство без отыгровок, просто навёл на голову оружие и стрельнул, но не отыграл саму стрельбу, и как тебе простреливают колёса, всё, больше я ничё не вижу.
От второй стороны я жду причину и доказательства к этому, за что была открыта стрельба, и почему убил без отыгровок выстрелом в голову.
И ещё же жду скрины как он бегал с дыркой в голове.

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ну ты и тип, тебе колёса простреливают и в репорт просишь починить машину из за другой причины.
Нормально ситуацию объясните, по скринам тс я вижу только убийство без отыгровок, просто навёл на голову оружие и стрельнул, но не отыграл саму стрельбу, и как тебе простреливают колёса, всё, больше я ничё не вижу.
От второй стороны я жду причину и доказательства к этому, за что была открыта стрельба, и почему убил без отыгровок выстрелом в голову.
И ещё же жду скрины как он бегал с дыркой в голове.
Чувачельник, я стоял возле своего дома в афк и только выхожу и вижу как он целится в меня с дигла чё мне ещё сделать? Он ждал пока я выйду из афк чтобы убить меня только я не вижу причины убийства ведь мой персонаж абсолютно никто.

• Ха-ха
Реакции: Percocet

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Чувачельник, я стоял возле своего дома в афк и только выхожу и вижу как он целится в меня с дигла чё мне ещё сделать? Он ждал пока я выйду из афк чтобы убить меня только я не вижу причины убийства ведь мой персонаж абсолютно никто.
Вышел ты с афк, говоришь своему другу что то, и сразу начинается игра, поджидания не вижу, ибо доков мало.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Вышел ты с афк, говоришь своему другу что то, и сразу начинается игра, поджидания не вижу, ибо доков мало.
для начала давай выясним причину моего убийства и нападения на меня а потом уже всё остальное.

• Ха-ха
Реакции: Percocet

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
для начала давай выясним причину моего убийства и нападения на меня а потом уже всё остальное.
Выясним то выясним, я тебе ответил на твоё сообщение выше, где ты писал про афк, а щас же говоришь выяснять другое.
Жду причину убийства.

youngderry

Новичок
3
580
кароче, подбегаю я к нему, никакого афка не было, цнлюсь в него в целях ограбления, а он на похуй уезжает, я ему стреляю в ебало без отыгры, ну типо там времени не было отыграть, этот интересный человек с пулей в бошке изначально уезжает, а потом начинает бежать, попутно подрубая гм, жалко, что я не смог записать, обс офнут был.

youngderry

Новичок
3
580
Такс, даыайте дальше с тачкой, изначально мы его пытались грабануть и он блядь опять по газам, ему похуй, что в него целят и так далее, скрин вроде остался, за пк буду - кину. Ну типо, это уже можно расчитать, как пг, ибо это существо внатури не знает правил, а тем более он бы нассал в штаны при такой ситуацие в ирл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.