Отклонено Bishop_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1.Ваш никнейм: Alfredo_Yardy
2.Ник нарушителя: Bishop_Russel
3.Суть жалобы: Сегодня этот человек начал со мной драку и ребята которые стояли со мной а тоесть мемберы думали что я кину его в стадию но получилось наоборот и они налетели на него, после избиения того парня выяснилось что он мембер одобренной крайм фракции которая тоже играет на глен парке и они пришли на нашу территорию и начали угрожать. Наш пареньчина вышел с бензопилой и 3 раза им говорил чтобы они уходили но они отбегали и вновь подбегали, он психанул и с гореча зарезал одного из них в ответ ничего не прилетело тоесть они тупо шли на чела с бензопилой который не первый раз грозился их убить и также наши парни тоже были вооружены это уже как минимум ПГ ( скрины этой ситы у меня есть если чё могу скинуть ) но сейчас не об этом... Вообщем уже пару часов прошло с той ситуации и этот Бишоп лазеет возле нашего худа и заметив что я стою один и никого нету решает подбежать ко мне и зарезать из подтешка в оос обосновав тем что я 1 раз пнул его машину и помял ему дверь. С моей стороны не было оскорблений и всего подобного что могло быть причиной для моего убийства. Изначально он писал в /ame что мембер какой то одобры но видимо напиздел т.к я не нашел его на скринах этой одобренной фракции.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: noguccinomane

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
так пацаны, вы сами убили моего игрока без причины, в чём проблема то? я подходил чтобы уточнить у вас кто тс вашей заявки

• Нравится

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
так пацаны, вы сами убили моего игрока без причины, в чём проблема то? я подходил чтобы уточнить у вас кто тс вашей заявки
Тебе фрапс скинуть? Вам 3 раза угрожали а вы подходите и подходите вот вас и закололи как сволоту. 3FmbT-Nre4A.jpg

• Нравится

OpaOpa amerika evropa

Новичок
0
33
Я Bishop Russell. Давайте начнём с того, что я подъехал поинтересоваться ценами на наркотики, после того когда назвали чем торгуют, меня посылают на###, а потом и вовсе этот Альфредо бъёт по машине, явно должна была остаться мятина. К тому же машина не дешёвая. Так же у меня в квенте написано: "Придаёт мелким мелочам колоссальное значение. Мстительный, хорошо запоминает даже не значительные конфликты. Лютый собственник, готов рвать за своё." yk4FaqvrA8k.jpg

ДАЛЕЕ я его выигрываю и его дружки хотят меня отпиздить, чел достаёт кастет и просто меня забивает со своим стадом гиен. Далее идут отыгры что забивают меня до смерти на асфальте. Тем самым впечатление у моего персонажа о вас самые жестокие, и я хотел убивать каждого.niaL-2DILTs.jpgc-o-Sn_LAGw.jpg

после моего избиения, мы приходим с моими друганами из фраки. Хотим побазарить, а в ответ получаем убийство нашего игрока фракции вплоть до CK , ТАК ЖЕ НА СКРИНАХ ВИДЕН Alfedo_Yardy , которые бегал у трупа нашего человека, и явно тоже убивал его, был соучастником всего этого убийства. То есть вывод таков... Что убийство было не просто так, а была весомая причина. И мой перс будет продолжать это делать, потому что в IC это была очень большая потеря. Не заводи админов в заблуждение пожалуduUMrM2ZOh4.jpgйста.CZBLzWnwmps.jpg

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Я тебе откинул скрин как наш пареньчина тебя убил и тебе дали РК а при РК всё забывается а т.к у нас нету вара то всё автоматом забылось, если тебя еще раз унизить то можем убить еще раз только захочешь ли ты этого? Из ганов у тебя только нож и ничего более поэтому противостоять нам ты не сможешь.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Я тебе откинул скрин как наш пареньчина тебя убил и тебе дали РК а при РК всё забывается а т.к у нас нету вара то всё автоматом забылось, если тебя еще раз унизить то можем убить еще раз только захочешь ли ты этого? Из ганов у тебя только нож и ничего более поэтому противостоять нам ты не сможешь.
тебе только что скинули скрин как ты моего игрока цкашнул, чел не позорься и удали самп

• Нравится
Реакции: OpaOpa amerika evropa

OpaOpa amerika evropa

Новичок
0
33
насчёт ганов.. Скоро вы будете на коленях стоять)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SUSSY BAKA и Gangster2000

new

Новичок
Banned
2
910
вопрос какого члена вы ему ваще пк дали если у вас вплоть до варзоны идет, не логичнее бы было дать цк бишопу и красиво обыграть войну фракций, или вы только на пк умеете стреляться, фанаты глока?

• Нравится
Реакции: OpaOpa amerika evropa

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
вопрос какого члена вы ему ваще пк дали если у вас вплоть до варзоны идет, не логичнее бы было дать цк бишопу и красиво обыграть войну фракций, или вы только на пк умеете стреляться, фанаты глока?
Он бы не взял ЦК т.к не умеет регать персов и этого перса он купил.

.223sh0t

Новичок
0
237
Ты жалуешься что тебя убивают без причины когда твой кореш сам приезжает в зз и просто так убивает игрока другой фраки, логика. Еще тот мув когда тот же чел накинулся на других резать бензопилой, пахнет 2.3, из-за драки бегать с пилой и рубить людей 😂 он у вас как я понял мембер, если повезет еще и топик стартер, так вот 1/2 у него есть

Последнее редактирование:

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ладно пацаны, я вижу вы разозлились как вас порезали. Давайте начнём с того что вы достали бензопилу и убили моего игрока без какой либо причины, но мы решили забить на это и не писать жалобу, а просто перенести это всё в ИС и мой игрок взял цк. Потом же вы подъезжаете к мото салону и шотаете ещё одного игрока, тоже без какой либо причины, так ещё это было в ЗЗ и я заметил сленг в вашей отыгровке. Так почему же данный человек который тебя порезал, не может шотнуть одного из ваших парней если он находился в компании которая цкашнула моего игрока? Давайте на чистоту, ваша игра хуже чем на тринити, вы просто набрали себе таких же не опытных игроков и пытаетесь казаться крутой заявкой ведь у вас играет много таких же не побоюсь этого слова дебилов. Парни не позорьтесь, лучше идите в какую-нибудь криминальную фракцию и наберитесь опыта. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на вашу заявку, думаю то что вы начали дерзить моей одобренной фракции на моём же худе это уже является поводом чтобы шотнуть или порезать одного из ваших игроков. Вроде всё расписал, только прошу уважаемые краймюки данной фракции, не сгорайте нахуй!:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ладно пацаны, я вижу вы разозлились как вас порезали. Давайте начнём с того что вы достали бензопилу и убили моего игрока без какой либо причины, но мы решили забить на это и не писать жалобу, а просто перенести это всё в ИС и мой игрок взял цк. Потом же вы подъезжаете к мото салону и шотаете ещё одного игрока, тоже без какой либо причины, так ещё это было в ЗЗ и я заметил сленг в вашей отыгровке. Так почему же данный человек который тебя порезал, не может шотнуть одного из ваших парней если он находился в компании которая цкашнула моего игрока? Давайте на чистоту, ваша игра хуже чем на тринити, вы просто набрали себе таких же не опытных игроков и пытаетесь казаться крутой заявкой ведь у вас играет много таких же не побоюсь этого слова дебилов. Парни не позорьтесь, лучше идите в какую-нибудь криминальную фракцию и наберитесь опыта. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на вашу заявку, думаю то что вы начали дерзить моей одобренной фракции на моём же худе это уже является поводом чтобы шотнуть или порезать одного из ваших игроков. Вроде всё расписал, только прошу уважаемые краймюки данной фракции, не сгорайте нахуй!:ROFLMAO:
Прошу человека который будет рассматривать эту жалобу, прочитать всё что я сейчас расписал.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ну во первых есть причина убийства вас, твой игрок сказал что приедет с карабином и раскидает нас и после этого зарезали одного из ваших.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Ваш игрок понес ретест на свой аккаунт. Эта ситуация - идет в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.