Отклонено Donald Ducker, Arthur Coughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
1. Ваш никнейм: Ved Calvo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald Ducker, Arthur Coughlin
3. Суть жалобы: спокойно играем худгейм, приезжают парни и давай нести полную хуйню. Отдают деньги, не спешим их отдавать и давай нас ДМить с битой. После этого принимаются за лутерство. Отыграли убийство и всех полутали - со спокойной душой уезжают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): gallery48.jpg
gallery49.jpg
gallery53.jpggallery55.jpggallery55.jpgsa-mp-869.png

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
А чего же ты не все скриншоты скинул?) К примеру те скриншоты, на которых вы меня стояли и оскорбляли, провоцировали. Получили по заслугам за свой длинный язык, а так же за то, что решили прикарманить деньги моего приятеля. К чему жалоба? Поплакались сначала в /b чат во время ситуации, а после и на форум побежали. :ROFLMAO::ROFLMAO:

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
Приехать понести хуйни, где люди играют -> десять минут ещё стоять и хуярить в стадию -> полутать всех -> уехать вызвав копов под самый конец.
Тут сама претензия в самой вашей игре, её содержании и полном отсутствие вызова полиции при ваших ролях. Остаётся только на форум бежать, "чуханиться", оставляя жалобы, что же ещё

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Отклонено за отсутствием состава преступления, проверил его квенту - всё в рамках роли. Доказательств на лутинг и невызов я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.