• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
1. Ваш игровой никнейм: Barbara_Navas
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: Не понял причину блокировки, с чем это связано и за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12994873/sa-mp-010.png

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
Нашёл тему с жалобой, причина понятна.
Игрок приезжает на район криминальной группировки, останавливается и целенаправленно начинает оскорблять девушек, даже не зная о том, что они являются участницами клики, то есть люди находящиеся в банд формировании в любом случае представляют собой какую-либо угрозу. Мой персонаж налетает на него с ножом и укладывает. Убивать его никто не собирался и если б была причина убить - ее бы отыграли, но игрок считает что если ему системно написало ЧТО ВЫ УБИТЫ, то это есть ролевая смерть)
К тому же, опять же зная, что он имеет при себе оружие, которое он так не хочет терять, он целенаправленно создаёт конфликт, а позже жалуется на соответствующую реакцию. Причина убийства - невесома, но его никто не убивал, иначе бы была конкретная отыгровка как его кончают ножом. Попахивает провокацией, хотя она в чистом виде, и к тому же фангеймингом, выходить и говорить «я вашу маму ебал» - не считаю достойной отыгровкой, которая показывает именно ненависть к женщинам. Прошу подойти с пониманием.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
он нас задмить хотел и провоцировать спецом, поэтому в слоте держал дробовик. даже идиот понятно

• Нравится
Реакции: BLVCK SOUL

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
К тому же, указывая в квенте ненависть к женщинам - не означает, что даёт право провоцировать, оскорблять и конфликтовать с игрокам безнаказанно. Он что, про каждой стычке будет жалобу писать и козырять У МЕНЯ В КВЕНТЕЕЕ!
Никогда не знаешь на кого нарвёшься и кто как отреагирует, поэтому считаю полным абсурдом. Во всяком случае «эй я вашу мать ебал» - не является нормальной отыгровкой ненависти к женщинам, это больше склоняется к слабой игре и фангеймингу.

horest

Новичок
1
148
он нас задмить хо
он нас задмить хотел и провоцировать спецом, поэтому в слоте держал дробовик. даже идиот понятно

тел и провоцировать спецом, поэтому в слоте держал дробовик. даже идиот понятно
Никто вас дмить не хотел, никакого фангейма здесь не было, мой персонаж имеет ненависть к женщинам, просто их ненавидит, и к тому он может обращаться так к ним

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
Никто вас дмить не хотел, никакого фангейма здесь не было, мой персонаж имеет ненависть к женщинам, просто их ненавидит, и к тому он может обращаться так к ним
Раз может так обращаться - значит может и получать в ответ. Никто тебя там не убивал, не надо ныть и жаловаться. Если б хотел, я бы отыграл что перерезаю тебе горло или множеством ножевых кончаю тебя. Сам полез, сам навязал игру, получил ответную реакцию, жалоба.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Блокировка аннулирована, жалоба будет вынесена с архива и перенесена в жалобы на криминальный сегмент.