Одобрено Paul Riggs, Michael Gibbs, Martin Montello, Darren Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
М.Монтелло
1. Я по сути не стрелял, разве что Густава тайзером шотнул и ВСЁ, но он отыграл что истекает кровью, лол. Повёл я его в крузер, он как-то упёрся и собирался отыгрывать как идеть в туалет, лол, я его держу у крузера, он идёт в туалет. Но убило слово после того как я тайзернул Густава "Чё ебланы?" от Лесли, ещё и у нас игра слабая, и типо за чё я его тайзернул, он начал уходить, ему сказали вернутся, что сделал он? Естественно, игнор! Я его тайзернул и в кольца, за неподчинение.
2. Где ПГ? Мы вооружены, у нас карабин, пистолеты, нелетал, летальный есть, и вас там пачка, ПГ, да, где чё.
3. Вы прикалываетесь? Вы бежите на офицеров с кулаками, нападаете на них, вас шотают за нападение и вы удивляетесь за что? Ну крутяк. Любое видео посмотрите, на офицера бегут, это уже как нападение считается и типа убивают. И ЗАМЕТЬ! СТРЕЛЯЛИ ОНИ НЕ ПО ЛЮДЯМ! А ПО ТОМУ КОГО ШОТНУЛ Paul_Riggs. Катать что стреляли по другим, ну это бред чувак... ФАКТ НАПАДЕНИЯ ЕСТЬ? ЕСТЬ, ВОТ И ВСЁ.
4. За то что вас прижимает к стене за подозрения, ну вы последние кто ехали от ДТП с убийством на мосту, и подозрения падают на вас, вы одни на том месте были ТОЛЬКО БЫЛИ ВЫ, вас много, байкеры, криминал, все дела, вот и факты все для того что-бы подозревать вас в убийстве.
5. К топик стартеру, когда тебя тайзернули, ты написал в /b чат подобное "Мать ебал, сыны шлюх, долбаебы, я ваш рот ебал". кароче в этом роде всё, онли маты и адекватного слова я - не услышал. Найду скрин - кину.
6. Ну и толпа которая вплотную с крузером сидели и орали "АААААААААААААА, ПОМОГИТЕ".
7. Целю с нелетала в топик стартера (Лесли Хикс) а ему то чё, вместо того что-бы уйти он конечно же посылает меня нахуй, когда в него целят нелеталом, норм у тебя перс киброг не боится ничего, для рассмотрения 7 Этап админам на заметку.

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и Ostrovskoe OPG

ulybyss

Новичок
15
154
ой, а что это тут? просто так решил кинуть камень, просто просили вас встать к стене. раз вы были уверены, что это делали не вы, вы были без оружия, почему бы просто не встать к стене? и дать понять нам, что это не вы

Вложения

• Без имени-2 (2).png
    Без имени-2 (2).png
    499.7 KB · Просмотры: 0

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ладно. Ты меня вынудил дальше оффтопить здесь. Я имею достаточно опыта в игре пд и сд, а так же хп и прочих гос. фракциях, чтобы о чем-то рассуждать. Табельное (смертельное(шестая стадия)) применяется только в том случае, если чей-то жизни есть прямая угроза. Стрелять с табельного в безоружного человека (в любых случаях) - преступление, за которое любого офицера уволят с лишением всех наград и соц. гарантий, так ещё и вдобавок посадят.

Кулаки - не угроза жизни. На вас не толпой напали. На помощника шерифа напал один человек. В таких случаях как максимум используют спец. средства.
Кулаки угроза жизни, ими убить можно забив до смерти.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Ну, чисто приезжаем на вызов, и эта компания стоит у трупов. Это же ДТП, да? Я думаю игрок во второй стадии не просто так оказался, верно?

Не имеет к этому никакого отношения. Даже на скрине твоем видно, что рядом стоит человек-свидетель, который пытается помочь. Если бы мы кого-то шотали, то свидетелей не оставили бы, стоя с ним рядом. Но речь не об этом. Суть жалобы не в том, что вы нас остановили по подозрениям. Это ИС процесс. Без вопроса. Жалоба на то, что оперативник с карабина и копы с диглами шотают безоружных людей, а потом уезжают, как ни в чем не было, не отыгрывая никакие последствия.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
ой, а что это тут? просто так решил кинуть камень, просто просили вас встать к стене. раз вы были уверены, что это делали не вы, вы были без оружия, почему бы просто не встать к стене? и дать понять нам, что это не вы
Потому что США это не Россия. В США люди знают свои права. Про чела который кинул камень ничего не говорю. Могли его задержать, в чём проблема?

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Про кулаки, как угрозу жизни можно рассуждать бесконечно, ок. Стрелять в безоружного человека запрещено в любых случаях. Так же, как и стрелять в спину.

ulybyss

Новичок
15
154
Ладно. Ты меня вынудил дальше оффтопить здесь. Я имею достаточно опыта в игре пд и сд, а так же хп и прочих гос. фракциях, чтобы о чем-то рассуждать. Табельное (смертельное(шестая стадия)) применяется только в том случае, если чей-то жизни есть прямая угроза. Стрелять с табельного в безоружного человека (в любых случаях) - преступление, за которое любого офицера уволят с лишением всех наград и соц. гарантий, так ещё и вдобавок посадят.

Кулаки - не угроза жизни. На вас не толпой напали. На помощника шерифа напал один человек. В таких случаях как максимум используют спец. средства.
говоришь нам про робокопство, когда сам тут мануал нам зачитываешь. я бы тебе скинул видео, недавно где-то попадалось. там на копа напал чел с кулаками, который начал его душить, и там в него до душения уже стреляли

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
говоришь нам про робокопство, когда сам тут мануал нам зачитываешь. я бы тебе скинул видео, недавно где-то попадалось. там на копа напал чел с кулаками, который начал его душить, и там в него до душения уже стреляли
При чем тут мануал, расскажи мне? Я тебе говорю, что если офицер/помощник нажимает на спусковой крючек, его автоматом отстраняют от работы и начинают вести расследование ОВР. А вы убили безоружного человека и ещё несколько безоружных ранили, после чего просто уехали и продолжили патрулить, словно ничего и не было.

UPD: вашего помощника шерифа никто даже не душил. Чел подбежал и ударил один раз, а потом стоял на месте, пока вы его расстреливали в три ствола и карабина и диглов.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Про кулаки, как угрозу жизни можно рассуждать бесконечно, ок. Стрелять в безоружного человека запрещено в любых случаях. Так же, как и стрелять в спину.
Покажи где написанно, посмотри видео в PRO Police, Police Activity, безоружный чел бежит на копов они его убивают.

ulybyss

Новичок
15
154
Суть в жалобы в: непонимание своей роли, слабая игра, непонимание игры помощников шерифа. Игра робокопов. Павергейминг. Игра в свою пользу.

Мы не имеем никакого отношения к тому убийству на мосту и вообще думали, что там обычное ДТП. Мы проезжали мимо и ехали на наш худ.

UPD: всё остальное я указал в жалобе. Засорять тему не хочу, потому в дальнейшем отвечать буду только на вопросы проверяющего.

UPD2: суть жалобы не в том, что вы нас остановили по подозрениям. Это ИС процесс. Без вопроса. Жалоба на то, что оперативник с карабина и копы с диглами шотают безоружных людей, а потом уезжают, как ни в чем не было, не отыгрывая никакие последствия.
да ты поймёшь или нет, что в любом случае на вас подумают, целая шайка банды проехала мимо убийства.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
При чем тут мануал, расскажи мне? Я тебе говорю, что если офицер/помощник нажимает на спусковой крючек, его автоматом отстраняют от работы и начинают вести расследование ОВР. А вы убили безоружного человека и ещё несколько безоружных ранили, после чего просто уехали и продолжили патрулить, словно ничего и не было.

UPD: вашего помощника шерифа никто даже не душил. Чел подбежал и ударил один раз, а потом стоял на месте, пока вы его расстреливали в три ствола и карабина и диглов.
Ранили при их вине, они попали под линию огня, и ненадо врать что и по ним стреляли, стреляли только по парню который напал и который упал от карабина.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Я бы посмотрел как в ИРЛе копы убивают людей из-за драки, ведь они угрожают жизням друг друга. КулСториБоб. Есть тайзеры, есть кулаки, есть дубинки, есть перцовка. У вас в арсенале не только ганчики. Вы очень и очень плохо понимаете, что в США означает копу убить человека.

iei.

Новичок
27
102
Очередное нытьё из за проигрыша ситы, в чем была проблема нормально отыграть? Вы стоите у двух трупов и резко уезжаете при виде нас, потом толпа идет на шерифов, двое бегут один нападает, всё.
Иди пиши ИС жалобу на помощников, смысл от оос нытья?

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и exeWolfexe

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Ранили при их вине, они попали под линию огня, и ненадо врать что и по ним стреляли, стреляли только по парню который напал и который упал от карабина.
На фрапсе всё видно. На фрапсе отлично видно, как чел, который на вас напал уже в стадии, а копы продолжают стрелять в толпу.

• Ха-ха
Реакции: ulybyss

ulybyss

Новичок
15
154
Я бы посмотрел как в ИРЛе копы убивают людей из-за драки, ведь они угрожают жизням друг друга. КулСториБоб. Есть тайзеры, есть кулаки, есть дубинки, есть перцовка. У вас в арсенале не только ганчики. Вы очень и очень плохо понимаете, что в США означает копу убить человека.
так ты понимаешь, ты бежишь на копа, вдруг у тебя в руках заточка какая-то или ещё чёт такое, ну или просто удушить его, это уже есть причина для убийства, сколько таких ситуаций в америке

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Теперь слушай, при нападение с кулаками он может выхватить пистолет и убить копа, вот и убили его ЗА НАПАДЕНИЕ! ВОН ФРАПС СВЕРХУ!

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и exeWolfexe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.