Одобрено Paul Riggs, Michael Gibbs, Martin Montello, Darren Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
1. Ваш никнейм: Cortez_Comanchero
2. Никнейм нарушителя:
Paul Riggs, Michael Gibbs, Martin Montello, Darren Allen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: непонимание своей роли, слабая игра, непонимание игры помощников шерифа. Игра робокопов. Павергейминг.

Ехали колонной байкеров по городу и, на мосту, по дороге в АП, проехали мимо какого-то ДТП. За нами тут же увязались копы и, увидев, что они пытаются нас остановить, проехали ещё метров 5 и остановились, чтобы нормально поиграть.
По итогу ДВА помощника шерифа обвиняют толпу байкеров и всех жителей мотеля (около 10-12 человек) в убийстве и требуют их стать лицом к стене. То есть, два помощника шерифа ставят всех жителей мотеля и кучу байкеров лицом к стене. Численное превосходство, естественно, было на нашей стороне, и мы начали противиться им. Пытались узнать причины, по которым нас задерживают, всячески ерничали и угрожали судами. Ну потому что это не нормально, что два помощника шерифов из-за подозрений ставят всех жителей мотеля (даже тех, кого с нами не было тогда) к стене. Ок, думали, ща поиграем. Они запрашивают подкрепление, приезжает ещё патрульный и детектив (сотрудник бандоподавления из опер-группы (как он мне сам сказал) xD) на анмаркеде и с карабином. Дальше происходит словесная перепалка. В итоге один из наших начинает просто уходить на альте (ибо в нас никто не целился). Его тайзерят и, тогда, один из наших влетает в копа с кулаками. Детектив (сотрудник бандоподавления из опер-группы xD) тут же с карабина шотает безоружного человека, который совершил безоружное нападение на помощника. А потом помощники достают диглы и стреляют ещё по нескольким челам которые вообще на месте стоят. Потом поставили всё-таки всех к стене, ничего не нашли, забрали нескольких челов (после кинули в КПЗ), остальных отпустили и поехали дальше патрулировать.

Вкратце для тех, кому лень читать текст выше: Что мы имеем? Два патрульных пытаются поставить толпу местных жителей мотеля и байкеров к стене и хотят обыскать их из-за обычных подозрений. Когда у них не получается, приезжают ещё патрульные и детектив с карабином (который представился потом сотрудником бандоподавление из опер-группы) и они шотают безоружных челов (все мы знаем о правиле, что на неавтомат. оружие копы могут использовать только неавтомат. А тут они на кулаки сразу используют автоматчиеское). По итогу 1 убит, куча раненных. Копы просто забирают пару наших челов и уезжают, не играя последствия стрельбы по безоружным в виде вызова ОВР или супервайзера. А ведь те, кто играет в ПД/СД, думаю, знают, что ОВР или супервайзер вызывается в любом случае, если сотрудник открыл огонь. А тут ещё они убили и ранили безоружных людей.

Приехали - шотнули - уехали дальше патрулить.

Если бы в ИРЛ копы открыли стрельбу по безоружным людям, мне даже страшно представить, что бы с ними уже было. А эти просто поехали дальше себе играть, никак не обыгрывая последствия.

P.S: Смотрите этот фрапс и смотрите, как копы усердно нас шотают, с мыслью о том, что среди наших игроков ни у кого гана с собой не было.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://youtu.be/Qx3FlkR8c2E

Последнее редактирование:

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Попытались поиграть с копами без шотов, так нас самих шотнули. Не понимаю, какого вы взаимодействия тогда хотите.

butthurt

Новичок
32
4,361
Рассмотрю сам. Отпишу здесь, когда просмотрю фрапс.
Вызываю участников ситуации со стороны СД, отпишитесь здесь по произошедшему.

butthurt

Новичок
32
4,361
Не нашёл оперативника с карабином, укажи его ник и таймкод.

s1dekick

Новичок
0
280
Я Пол Риггс, отпишу ситуацию, как буду дома. Мне неудобно сейчас расписать.

ulybyss

Новичок
15
154
ладно... мимо вызова по убийству проезжать чисто толпой, а потом нас окружить и орать чтобы мы шли нахуй. я тоже ситуацию снимал, у тебя она не с самого начала. чуть попозже прочитаю всю суть жалобы и скажу.

• Ха-ха
Реакции: Ostrovskoe OPG

iei.

Новичок
27
102
Д.Аллен
До этого было убийство на мосту, вы же колонной уехали и не останавливались, подъехали к бару и шайкой вылезли на нас, мы решили вас задержать на наличие оружия, вы включили терминаторов и пошли толпой, достали нелеталы вам до сих пор похуй, затем один ваш игрок напал на шерифа, его убили, других успели с нелетала - тазера, некоторые были задержаны а при обыске других отпустили.
В чем суть жалобы?)

• Ха-ха

iei.

Новичок
27
102
я хотел без шотов поиграть, но зачем нападать кулаками на вооруженных шерифов?)

• Ха-ха

iei.

Новичок
27
102
И не нужно сравнивать с жизнью, я бы не стал там стоять 2 часа дабы расследовали мои выстрелы а потом может мне еще отправиться в отпуск оплачиваемый? Ну чел, это игра, вы сами на шоты пошли

• Ха-ха

butthurt

Новичок
32
4,361
По причине чего вы решили задержать их на наличие оружия, если они не имели отношения к ситуации с убийством? Я так понимаю, их колона проехала мимо вас.
Жду Пола Риггса ещё в жб.

iei.

Новичок
27
102
Нет, был вызов об убийстве, подъехав стояла куяка байкеров вокруг трупа.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Д.Аллен
До этого было убийство на мосту, вы же колонной уехали и не останавливались, подъехали к бару и шайкой вылезли на нас, мы решили вас задержать на наличие оружия, вы включили терминаторов и пошли толпой, достали нелеталы вам до сих пор похуй, затем один ваш игрок напал на шерифа, его убили, других успели с нелетала - тазера, некоторые были задержаны а при обыске других отпустили.
В чем суть жалобы?)
Суть в жалобы в: непонимание своей роли, слабая игра, непонимание игры помощников шерифа. Игра робокопов. Павергейминг. Игра в свою пользу.

Мы не имеем никакого отношения к тому убийству на мосту и вообще думали, что там обычное ДТП. Мы проезжали мимо и ехали на наш худ.

UPD: всё остальное я указал в жалобе. Засорять тему не хочу, потому в дальнейшем отвечать буду только на вопросы проверяющего.

UPD2: суть жалобы не в том, что вы нас остановили по подозрениям. Это ИС процесс. Без вопроса. Жалоба на то, что оперативник с карабина и копы с диглами шотают безоружных людей, а потом уезжают, как ни в чем не было, не отыгрывая никакие последствия.

Последнее редактирование:

iei.

Новичок
27
102
Откуда я должен знать что вы имели причастие к тому убийству?
Мы подъезжаем к трупу и вы СРАЗУ же уезжаете, мгновенно

ulybyss

Новичок
15
154
Ну, чисто приезжаем на вызов, и эта компания стоит у трупов. Это же ДТП, да? Я думаю игрок во второй стадии не просто так оказался, верно?
I0Aje9iytQ4.jpg

iei.

Новичок
27
102
И не нужно втирать нам что-то про игру, вы вели себя как шайка, как животные, писав в чат я срать я всякую такую херню, а когда вы проиграли в сите «у тебя точно кого то в семье нет» и что то типо такого, вы во первых гляньте на себя, играли баранов терминаторов которым похуй на всю, и это вы показывете игру типо крутую?)

• Ха-ха

ulybyss

Новичок
15
154
А также, хочу сказать. Серьёзно, вы прикалываетесь или чё? На помощника когда нападают с кулаками, человека ебашут как могут, они столько пуль высаживают в него. Посмотрите видосы, если вы их не видели, не знаете про эту роль ничего, но пытаетесь что-то доказать, супер-круто. А эти судьи, тут каждый второй цивил-это адвокат и юрист. У вас же персонажи не байкеры, а юристы, судьи.

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo

iei.

Новичок
27
102
Стрельба была из за нападения твоего байкера на шерифа, а теперь сиди и думай

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
А также, хочу сказать. Серьёзно, вы прикалываетесь или чё? На помощника когда нападают с кулаками, человека ебашут как могут, они столько пуль высаживают в него. Посмотрите видосы, если вы их не видели, не знаете про эту роль ничего, но пытаетесь что-то доказать, супер-круто. А эти судьи, тут каждый второй цивил-это адвокат и юрист. У вас же персонажи не байкеры, а юристы, судьи.
Ладно. Ты меня вынудил дальше оффтопить здесь. Я имею достаточно опыта в игре пд и сд, а так же хп и прочих гос. фракциях, чтобы о чем-то рассуждать. Табельное (смертельное(шестая стадия)) применяется только в том случае, если чей-то жизни есть прямая угроза. Стрелять с табельного в безоружного человека (в любых случаях) - преступление, за которое любого офицера уволят с лишением всех наград и соц. гарантий, так ещё и вдобавок посадят.

Кулаки - не угроза жизни. На вас не толпой напали. На помощника шерифа напал один человек. В таких случаях как максимум используют спец. средства.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и Akinak1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.