Одобрено E/S Insane Crips Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1.Ваш никнейм: TeeJay_Meely, Gevin_Chandler
2.Ник нарушителя: Jhon_Dixon и все участвующие в цк.
3.Фракция нарушителя: E/S Insane Crips Gang
4.Суть жалобы: Хочу оспорить свое цк и цк друга. Мы впринципе не взаимодействовали с фракцией, лишь ограбили их бегунка на 4 косяка ( О ГОСПОДИ КАК МНОГО ), в итоге за это нам кидают цк, их топик на цк: 6 необработанных до конца скринов где просто вставлен текст черный на фон игры. За такое нам дают цк? Еще хочу подметить что игрок Jhon_Dixon допустил грубейшую ошибку назвав моего друга Gevin_Chandler`a черным, когда его персонаж - светлокожий парень. Как же они тогда убили моего кореша если при описании он был "черным"?. Думаю спонтанное ограбление на 4 грамма травы - не причина плохо подготовленного, отыгранного и обработанного цк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314548/page-12

Вложения

• browser_p4WR0hl0RA.png
    browser_p4WR0hl0RA.png
    344.1 KB · Просмотры: 0
  • browser_z6Hm6VEtgJ.png
    browser_z6Hm6VEtgJ.png
    137.3 KB · Просмотры: 0

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
не в коем случае не хейчу фракцию, фракция действительно классная , но до цк наше убийство не дотягивает.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,181
Ник друга, который так же получил цк напиши

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,181
Пообщался с лидером фракции, разрешили ситуацию, Диксон не является полноценным участником фракции, за что фракция не несёт ответственности за игрока. ЦК снять.

• Нравится
Реакции: beenonsumshit__
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.