Отклонено Mask 366154 ; Mask 296781 и другие соигроки данных личностей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
1. Ваш никнейм: Brianna_Ohikyan
2. Никнейм нарушителя: Mask 366154 ; Mask 296781 и другие соигроки данных личностей (на скринах увы только они)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Первое что привело в смятение так это рейд в 4 рыла, видно что совершенно не обдуманный и высосанный из пальца, лишь бы словить какую-то шайку оборванцев на худе нашей фракции. Хочу знать по какому поводу был совершен такой несанкционированный улов рыбёшек под так называемым слоганом "лишь бы было", ибо из всего что мы делали в открытую это рисовали теги в районе другой банды, что естественно привело сразу полицию на наш худ и мы с ними добротно поиграли без душнилова как это произошло сейчас. Даже зацепки топиков на ЦК не оправдывают этот рейд. Мы избавились от самых полагающихся к делу улик - транспорт, сидели долгое время на дне и так далее. Жду детали и конструктив от представителей этой фракции, которые суетят воду. Могу быть уверен, что действия данных личностей смахивают на очередной недокур от игры с участниками ДТП и прочей ерести, которая им под силу, поэтому и устроили всё это безобразие, сами даже не зная, что играют.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Заливаю ситу с самого начала где было видно что мы спокойно играли без открытого крайма и так далее.

freeze

Новичок
0
2,066
участник данной ситуации, mike margossyan.
как я понял нас задержали за дело в убийстве кристофера адамса: https://forum.gambit-rp.ru/threads/318379/
ладно, c этим проехали, больше всего меня смущают несколько факторов
1. ордер на задержание моего перса. можно его предоставить с датой когда была создана тема?
2. сс, скрины как нас нашли по уликам.
3. зачем туда приехал и сват, гнд и сфсд??
4. первого чела забанили за то что он отказался от игры, второй же отлетел за оскорбление администратора. в правилах написано: если чел отлетел в в варн/бан, ситуация откатывается. так вот, почему ситуация продолжилась?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512

coke.

Новичок
3
8,630
касательно расследования, на вас был одобрен ордер, вы проходите где только можно, оцвд уведомлен о ваших делишках и ведёт за вами открытую охоту.
вы действуете грязно и необдуманно (уход от полиции, дтп и т.д), и как же вы хотите, что бы все это вам сходило с рук?
каждая провокация и нарушение закона с вашей стороны (а вы на секундочку, уже на крючке) - это звоночек детективам и шанс взять вас за горло, а как вы думали? это так все и делается, так устроен мир, так устроена следственно-уголовная практика, по ступенькам снизу вверх, и от мухи до слона. оттуда и рейды, аресты, задержания. с этим в штатах все строго, тем более с группировками, членами которых, в процентном соотношении, выступают мигранты.
вы хотите пожаловаться что вас душат безосновательно? пожалуйста, разбирайтесь в айси! на сервере имеется играбельный суд, в сфпд играется отдел внутренних расследований. стучите и вам откроют. почему в айси? все очень просто, все действия с нашей стороны имеют прочные основы и причины, ниже я приложу вам скрин ордера. по поводу дтп, вы сами высказались, правда мнение наши в этом случае - абсолютно разнятся. к вашему сведенью, я уверен в том, то что оно может и есть поводом для реакции (в случае когда против вас ведут дела детективы сфпд), поэтому глупо заявлять о таком. так и не смог понять, чего вы ожидали? что мы закроем глаза и отпустим вас в свободное плаванье? нет, исходим из того, что есть и хватаемся за все, что послужит айси поводом для раскрутки нашего дела.
- ордер, внимание на дату.

• Нравится
Реакции: DeSanti
958
33,297
Можете перестать душить крайм?
то есть нужно не душить, а ебать? или душить во время ебки? а может крайму подушить или поебать? так сказать очень абузивные отношения с двух сторон. а главное же просто любить друг друга...

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
касательно расследования, на вас был одобрен ордер, вы проходите где только можно, оцвд уведомлен о ваших делишках и ведёт за вами открытую охоту.
вы действуете грязно и необдуманно (уход от полиции, дтп и т.д), и как же вы хотите, что бы все это вам сходило с рук?
каждая провокация и нарушение закона с вашей стороны (а вы на секундочку, уже на крючке) - это звоночек детективам и шанс взять вас за горло, а как вы думали? это так все и делается, так устроен мир, так устроена следственно-уголовная практика, по ступенькам снизу вверх, и от мухи до слона. оттуда и рейды, аресты, задержания. с этим в штатах все строго, тем более с группировками, членами которых, в процентном соотношении, выступают мигранты.
вы хотите пожаловаться что вас душат безосновательно? пожалуйста, разбирайтесь в айси! на сервере имеется играбельный суд, в сфпд играется отдел внутренних расследований. стучите и вам откроют. почему в айси? все очень просто, все действия с нашей стороны имеют прочные основы и причины, ниже я приложу вам скрин ордера. по поводу дтп, вы сами высказались, правда мнение наши в этом случае - абсолютно разнятся. к вашему сведенью, я уверен в том, то что оно может и есть поводом для реакции (в случае когда против вас ведут дела детективы сфпд), поэтому глупо заявлять о таком. так и не смог понять, чего вы ожидали? что мы закроем глаза и отпустим вас в свободное плаванье? нет, исходим из того, что есть и хватаемся за все, что послужит айси поводом для раскрутки нашего дела.
Да всем побарабану на эту ксиву и её дату. Ордер, ордером, а где скрины расследования убийств и всей чертовщины? Нормальные ССки с чередой активности нашей банды, а не скриншоты где вы на крыше фотаете нашу рать, сами не зная даже кого вам надо.

• Нравится

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
Порой складывается ощущение, что в принципе все копы на проекте гамбит штат аризона, думают, что пофоткать с крыши всех подряд является действительно крутым расследованием как в реальной жизни

madame Mathilde

Новичок
1
6,746
А еще интересно как тут вышли на Романи и Арарата?)
Скорее всего просто решили ники вписать, ибо в топике увидели

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Кстати на счёт всей ситуации ваш админ-дружбан сам проебланился что выдал мне бан за оскорбление, которого в помине не было. Мы что, администрация, не будем соответствовать правилам сервера или как???? Банчики выданы, значит ситуация в откат. Кажется господа-пдшники, которых мы хуярили в прошлый раз на цк ныли подобную ересь с банами или что-то около того, и это как я помню была одна из причин отклонения наших ситуаций. Получается в нашем случае при любом раскладе всё должно быть не иначе.

• Нравится

freeze

Новичок
0
2,066
на мои вопросы ответь сверху

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Мои наблюдения за вами к расследованию никак не относятся. Вы такие умные ебать, когда нагло ставите всех коммерсов на монету и после их отказа начинаете их жёстко и по черному прессовать. Куда думаете они обращаются? К нам.

Я не вёл это расследование, но в случае чего наша сторона готова выложить всю полученную нами информацию и заключения по ордеру администратору, который будет рассматривать эту жалобу.

Передайте Майку Маргоссяну, чтобы он научился держать хладнокровение и не общался как умственноотсталый еблан на пороге своего развития как человека.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Кстати на счёт всей ситуации ваш админ-дружбан сам проебланился что выдал мне бан за оскорбление, которого в помине не было. Мы что, администрация, не будем соответствовать правилам сервера или как???? Банчики выданы, значит ситуация в откат. Кажется господа-пдшники, которых мы хуярили в прошлый раз на цк ныли подобную ересь с банами или что-то около того, и это как я помню была одна из причин отклонения наших ситуаций. Получается в нашем случае при любом раскладе всё должно быть не иначе.
Тебе могут все восстановить и откатить ситуацию с твоим задержанием. Нет проблем.

• Нравится
Реакции: makotiwe

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
Мои наблюдения за вами к расследованию никак не относятся. Вы такие умные ебать, когда нагло ставите всех коммерсов на монету и после их отказа начинаете их жёстко и по черному прессовать. Куда думаете они обращаются? К нам.

Я не вёл это расследование, но в случае чего наша сторона готова выложить всю полученную нами информацию и заключения по ордеру администратору, который будет рассматривать эту жалобу.

Передайте Майку Маргоссяну, чтобы он научился держать хладнокровение и не общался как умственноотсталый еблан на пороге своего развития как человека.
Эмммммм господин мы всё понимаем к кому обращаются коммерсы после взбучки их бизнесов, но при чём здесь наш худ? Тачка на которой мы убили того чувака на цк уже в заливе, Майк Маргоссян работал в масочке если я не ошибаюсь и прихвостов за этим бакланом быть не должно. Брианна вообще никакого дела не имеет до этого убийства, это тёлка у которой ребёнок, она шароёбится на худе и делает всю движуху с наркотой довольно локально, через мелких обрыганов, но вы их тоже типа пофоткали маргиналов и убийц которым 13-16 лет.

Арарат пусть и является связующим звеном в том что убили того дурачка, но он вообще не появлялся на худе фракции ибо это вообще обычный бизнесмен с кичливой душонкой которая через своих посредников таким образом зарабатывает бабки. Но он не вооружен и не опасен, обычный хуй в костюмчике, и если он не появлялся на худе и так далее, как вы вышли на этих ебливых картонных киллеров? Устроили очередную скотобойню c тыканием автоматов в рожи, хотя задержать формально надо было только и его и тогда уже были бы какие-то судебные разбирательства и нормальная игра, адвокаты и прочая херь. Задержание обычного бизнесмена это не рейд на барыгу с кучей стволов и судимостью, пришли в контору в своих курточках ФБР или кем вы являетесь и мол так и так, вот ордер, вся хуйня, собирайте вещи просто поедете с нами зададим пару вопросов и взяли подписку о невыезде. Как, например, ты сам любишь примерчики из сериалов и кино, в волк с уоллт-стрит, где просто детективы пришли в контору без всяких тыканий карабинами в жопу и задержали все цивильные жопы по ордеру.

• Нравится

pipa v2

Новичок
Автор темы
Banned
0
31,285
И я конечно всё понимаю что вы там всё порешаете через админов это ежу понятно, особенно когда фиолетовая хуеплётинка сразу стала закрывать мои жалобы чтобы вы всё между собой обсосали своей силой и умом))0))0
То есть вы "отправите" скрины какой-то там администрации, а у нас не будет шанса убедиться в вашей компетенции? Это уже херня какая-то.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FIOLETIV и Mikey Bitchslap

freeze

Новичок
0
2,066

поясни почему я общаюсь как еблан? ваши детективы постоянно катаются вокруг нашего худа, вокруг нас создавая вид как будто вы проезжаете мимо.
вы делали до этого облаву с ни ху я практически, сделали второй раз но уже по ордеру. вам не кажется что данная ситуация уже полное дерьмо? у вас из наблюдений только скрины как вы фоткаете нас с крыши, но у вас нет обоснования на тот вопрос, который я задавал ранее, а точнее сс как нас находили по уликам. я спокойно поиграл с Эндрю хевсеном(вроде так), по его игре могу сказать нормальный тип. у вас есть в составе те люди, которые нихуя не понимают свою роль. к примеру возьмем клиффа адамса, после того как мы попытались его цкшнуть(безуспешно), он постоянно ошивался на нашем худе и на наших площадках, вам не кажется это странным? с его игрой можно сказать что это чел вообще не шарит за деятельность ПД/СД, имеет свою кофейню и играет со скином Шипзи:LOL::ROFLMAO:

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Эмммммм господин мы всё понимаем к кому обращаются коммерсы после взбучки их бизнесов, но при чём здесь наш худ? Тачка на которой мы убили того чувака на цк уже в заливе, Майк Маргоссян работал в масочке если я не ошибаюсь и прихвостов за этим бакланом быть не должно. Брианна вообще никакого дела не имеет до этого убийства, это тёлка у которой ребёнок, она шароёбится на худе и делает всю движуху с наркотой довольно локально, через мелких обрыганов, но вы их тоже типа пофоткали маргиналов и убийц которым 13-16 лет.

Арарат пусть и является связующим звеном в том что убили того дурачка, но он вообще не появлялся на худе фракции ибо это вообще обычный бизнесмен с кичливой душонкой которая через своих посредников таким образом зарабатывает бабки. Но он не вооружен и не опасен, обычный хуй в костюмчике, и если он не появлялся на худе и так далее, как вы вышли на этих ебливых картонных киллеров? Устроили очередную скотобойню c тыканием автоматов в рожи, хотя задержать формально надо было только и его и тогда уже были бы какие-то судебные разбирательства и нормальная игра, адвокаты и прочая херь. Задержание обычного бизнесмена это не рейд на барыгу с кучей стволов и судимостью, пришли в контору в своих курточках ФБР или кем вы являетесь и мол так и так, вот ордер, вся хуйня, собирайте вещи просто поедете с нами зададим пару вопросов и взяли подписку о невыезде. Как, например, ты сам любишь примерчики из сериалов и кино, в волк с уоллт-стрит, где просто детективы пришли в контору без всяких тыканий карабинами в жопу и задержали все цивильные жопы по ордеру.
Всё лица, которые были в ордере светанулись ещё при входе в заведение Волкера, тот в свою очередь чётко дал понять, что на него конкретно наезжают и хотят поставить на проценты. Этого Волкера, к слову приняли со стволом и в допросной он сам рассказал про весь этот рэкет и предоставил записи с бара. На район лично меня навели игроки по фракции, но там я заметил того же Маргоссяна, который был зафиксирован по камерам в баре Волкера. К тому же на самом районе в первый же час слежки началась какая-то хуета со стрельбой, из-за чего мы насторожились и взяли всех на карандаш. Многое из вышесказанного чисто вырезки из ордера и впринципе человек, который вёл это дело может скинуть конкретные детали и свои скриншоты, возможно.

Все свидетельства указывают на Арарата, как на основоположника рэкета и вчера он был пойман со всеми почестями. Собственно вчера мы провели два задержания: один Маргоссяна, а другой Романи и Арарата в ресторане. Больше мы ничего такого запланированного не делали. Хотя конечно был один момент, когда я в объектив фотика увидел стрельбу по Чэду Монахану на вашем районе и вызвал туда пацанов, но это мелочи.

Брианна Охикян никому была не нужна абсолютно, я хуй знает че вы напряглись. Неправомерно обыскали? Это хуево, я лично стараюсь контролить такие вещи. Можно подать жалобу в ОВР, но кажется там уже кто-то ушёл в бан и ситуация не играется конкретно с Охикян.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
поясни почему я общаюсь как еблан? ваши детективы постоянно катаются вокруг нашего худа, вокруг нас создавая вид как будто вы проезжаете мимо.
вы делали до этого облаву с ни ху я практически, сделали второй раз но уже по ордеру. вам не кажется что данная ситуация уже полное дерьмо? у вас из наблюдений только скрины как вы фоткаете нас с крыши, но у вас нет обоснования на тот вопрос, который я задавал ранее, а точнее сс как нас находили по уликам. я спокойно поиграл с Эндрю хевсеном(вроде так), по его игре могу сказать нормальный тип. у вас есть в составе те люди, которые нихуя не понимают свою роль. к примеру возьмем клиффа адамса, после того как мы попытались его цкшнуть(безуспешно), он постоянно ошивался на нашем худе и на наших площадках, вам не кажется это странным? с его игрой можно сказать что это чел вообще не шарит за деятельность ПД/СД, имеет свою кофейню и играет со скином Шипзи:LOL::ROFLMAO:
Хули с тебя взять? Клифф Адамс передавал че за хуйню ты пишешь ему в пм. У тебя че синдром аспергера и ты не можешь держать свои руки подальше от неуместной хуйни? С виду такой порядочный уроженец гамбита, член ивент команды, знает вон даже какого то шипзи. Это ваша поп звезда местная?

Кароче я в рот ебал с тобой говорить, все вопросы пусть задаёт лучше пипа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.