Отклонено Jacob_Groom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
1. Ваш никнейм: Ethan_Davis_Jr
2. Никнейм игрока: Jacob_Groom
3. Суть жалобы: Решили с человеком ограбить мужчину через обман, после попадания этого игрока в ситуацию в не свою пользу, он в свою очередь взял под прицелом узи взял и убежал из квартиры, хотя в любой момент через данный узи мой персонаж мог пристрелить его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yarikdriv3r

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Сколько это жалоба может висеть на рассмотрении, по скрину все довольно ясно и понятна ситуация, в сути жалобы все расписано.
Всё расписано и видно, только не понятно, откуда и куда убежал человек. Где он был, когда на него нацелились. Есть какие-либо дополнительные скриншоты с ним?

4EPYXXX

Новичок
Автор темы
Banned
0
585
Всё расписано и видно, только не понятно, откуда и куда убежал человек. Где он был, когда на него нацелились. Есть какие-либо дополнительные скриншоты с ним?
Могу спросить у ещё одного участника этой ситуации, у меня скриншотов больше нету.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Тогда получается грустная история, я не могу быть уверенным в том, что у него реально не было возможности сбежать. Да и ограбить бы вы в любом случае его вряд ли смогли, у него 2 доллара на аккаунте. Отклонено из-за недостаточных доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.