Одобрено Ishaq_Tatum // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
1. Ваш игровой никнейм: Oman Randolph
2. Игровой никнейм нарушителя: Ishaq_Tatum
3. Описание нарушения: ДМ, стрельба без отыгровок, он ее кинул после того как убил меня, ситуация не была экстренной, я даже ничего не сделал, просто бежал по улице.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
после стрельбы ишак сразу офнулся можно даже по логам проверить
1616679321322.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
ввиду отсутствия у моего компаньона доступа к своему форумному аккаунту отвечу я — стрельба была открыта из за сформировавшегося преследования и слежки данным индивидом, за что он и поплатился своей жизнью. наши персонажи, гнавшись за другом топикстартера зная, что у него в распоряжении имеется оружие — посчитали данную ситуацию экстренной и решили подобным образом обезопаситься и застать преследователя врасплох двумя точными выстрелами в торс
изображение_2021-03-25_160107.png
тем более помимо этого на вашем же скриншоте уже видны намеки на прямую угрозу нашим персонажам «вы либо съебываете либо я вернусь со стволом. здесь мы ставим правила» «поглаживает ппшку под кофтой»
это и заставило нас напрячься и вскоре начать стрельбу
изображение_2021-03-25_160220.png

Последнее редактирование:

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ввиду отсутствия у моего компаньона доступа к своему форумному аккаунту отвечу я — стрельба была открыта из за сформировавшегося преследования и слежки данным индивидом, за что он и поплатился своей жизнью. наши персонажи, гнавшись за другом топикстартера зная, что у него в распоряжении имеется оружие — посчитали данную ситуацию экстренной и решили подобным образом обезопаситься и застать преследователя врасплох двумя точными выстрелами в торс
Посмотреть вложение 1561978
тем более помимо этого на вашем же скриншоте уже видны намеки на прямую угрозу нашим персонажам «вы либо съебываете либо я вернусь со стволом. здесь мы ставим правила» «поглаживает ппшку под кофтой»
это и заставило нас напрячься и вскоре начать стрельбу
Посмотреть вложение 1561979
Так хули ты не убил Росу? Это вообще не наш игрок, ты начал стрельбу по человеку, который тебе не угрожал, как минимум (речь про Oman Randolph, от его лица же и ведётся жалоба). Причин для убийства конкретно этого персонажа у тебя нет (оскорбления не считаются весомлй причиной для убийства, поскольку ты не игрок одобренной криминальной фракции).

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Ну и зачем ты пишешь тонну текста если его можно на 2 предложения разложить, ты убил меня за что? Я никому не угрожал

• Нравится

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Ishaq_Tatum бан за игру в свою пользу и офф от рп на 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.