Отклонено Kirill_Krasnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacan Luma

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш игровой никнейм: Chad Monahan
2. Никнейм игрока: Kirill_Krasnov
3. Суть жалобы: отправил двух фгшников спать которые начали мне по черепухе по приколу бить. я кинул отыгровку "нападает на пиздоглазика за кривой гонор" за что и улетел на 20 дней. не вижу в чем проблема, тобишь использовал мат в /me и дальше че? че пришло в голову первым делом то и написал, не буду же я слова подбирать пока мне два прямых в дыню бьют без отыгры. в таком случаи вы того чувачка тоже на 20 дней в бан киньте за его "смешную" отыгровку которую видно на скринах ниже, либо мне бан снимайте. вы бы лучше таких недо-шутерков рофлеров в бан пермачем кидали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/319591/

• Ха-ха
Реакции: Bobrov

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Блять, а я то тут причем? Схуя на меня жалоба. Пиши на админа разбирайся. А за ФГшеров обидно

• Нравится
Реакции: White Bober

Bobrov

Постоянный
336
16,921
А, извиняюсь, увидел, что ты обиженный ребенок, который думает, что я не могу начать писать отыгровку, а затем увидеть драку и перестать ее писать. Далее ты начинаешь бегать по кругу и лупить нас из за чего я пишу в репорт, а отыгровку то осталась, мой дорогой)
После чего я не кстати тоже откатил.
Может правила начнём читать, а не работать по принципу "умру сам, но хуй вам козлам"?

• Нравится
Реакции: White Bober

Bobrov

Постоянный
336
16,921

-Ты чё сука?
/me нападает на пиздоглазика за кривой гонор.

А вы и дальше любите своих ЭМО боев девочки.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Дополняю последний раз. Человек пишет и правда нарушающую правила сервера отыгровку. Ладно, получил бан - закрыл ебало, бывает. Но наш человечек решил, что мы шутерки, ладно, мужик расскажешь.
По поводу моей отыгровки. Я начал писать эмоции персонажей, как ты начинаешь драку с "пиздоглазиком", интересно. Ну я вступаю в драку, но ты начинаешь бегать по кругу из за чего мне пришлось писать в репорт, так как это тоже запрещено, но отыгровка, которую я не дописал осталась, из за чего она так и написалась. В последствии откатил её.

Jacan Luma

Новичок
Автор темы
0
37
вы бля как зерги с единым мышлением, друг друга хуями покрываете а сами не при делах1616689208096.png

Блять, а я то тут причем? Схуя на меня жалоба. Пиши на админа разбирайся. А за ФГшеров обидно
че ты мне сказки чешешь? вы с нихуя доебались за что пизды и получили. нет бы достойно принять тот факт что я разъебал вас обоих в одно рыло, так нет. вы умерли обоссавшись и обосравшись, начав жаловаться админу.

• Нравится
Реакции: lilmaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.