Одобрено Jumaane E Lwazi // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: shaya drayton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumaane E Lwazi
3. Описание нарушения: обход ооц мута = ban ну или варн
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Мне интересно. Что мне делать когда люди дают мне ООС мут. Посмотри на ситуацию сам.Почему же ты не написал жалобу на второстепенного игрока? Закину второй скрин. Так как репорт ждать минуту. Люди не могут выйти из дома, так как он закрыт мной.

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Человек из за личной неприязни из за того что отняли ганчик у вечного аутсайдера и вырывает слова из контекста. Когда мы играли и BANAN следил за ситой. Он сказал что ему еще делать? Ну вот и я говорю. Пишу копам что их заспавнили так как сита обыгрываетсч тем образом, что дом закрыт. И я лежу в 2ой.

Вложения

• iJZUw9vXMlc.jpg
    iJZUw9vXMlc.jpg
    409.2 KB · Просмотры: 0

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Не вижу в данной ситуации что я злоупотреблял ИЦ чатом, ради ООС. Я передал просто информацию копам которве приехали осматривать дом. А людей заспавнили.

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Нарушение во благо. Они бы сами себе разобрались.
Jumaane E Lwazi варн за обход оос мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.