Одобрено Hose_Aquilar, Stephan_Reed // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vulnerable

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
111
1. Ваш игровой никнейм: Diego Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителей: Hose_Aquilar, Stephan_Reed
3. Описание нарушения: Притворились девочками 14-и лет, при этом не отыграв того, что в трубке женский голос. Я по РП НЕ услышал что оин хотят ОТСОСАТьььб))) НАПИсаВ * В трубке слышен громкий звук мотора. "Я попросил повторить, и после этого они написали - ЗАРАБОТАЕМ ЛЮБЫМ путем) так как я ехал на рыбалку, я начал снимать видосик, тиипо ща научу девочек рыбачить.. Указал свой дом местом встречи, приехали два нрпшника.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1. Оскорбление ООС - 2. Возомнение себя за админа - 3. Очень слабая рп игра))) КАК ИХ АПРУВНУЛИ ЛОЛЛ - ( на скринах есть подписи что бы было понятнее. )

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Hose_Aquilar перманентный бан за выдачу себя администратором.

Stephan_Reed бан на 2 недели за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.