Отклонено espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_OCarroll
2. Никнейм администратора: espinoza
3. Суть жалобы: Мы играли драку в парке, как вдруг после ситуации мне прилетает бан на 15 дней. В поисках причины захожу на форум и вижу одобренную на меня жалобу. В ней автор предъявляет мне непонятно за что, наверное, за то что я дерусь в ООС, но заметьте, я не провоцировал масс драку там, а дрался 1-1, как и полагается. Не знаю, к чему претензия, ведь всё было сделано по правилам гамбита, как и соответствует. В видео видно, что побить девушку персонажу предложил парень-подстрекатель, хотите сказать, в реальности такого быть не может? что в реальности человек за деньги не побьёт другого человека, при том слабее себя? да, не каждый, но можно опираться на квенту моего персонажа, в которой написано, что Джереми - парень крупный, и, самое главное, жадный до денег. Много кто из-за денег убивает, а тут всего-лишь избить девушку. Да, там же написано, что первый драки не начинает, но суть в том, что тут был подстрекатель, по вине которого, по сути, всё и началось. Так где здесь неролевое поведение и несоответствие роли? Вот этого я понять не могу. Хотелось бы, чтобы вы пересмотрели решение, и когда прав то снять наказание и наказать администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/319476/

espinoza

Опытный
350
2,561
жадный до денег? прочитав твою квенту я ничего про жадность не заметил, может покажешь? Твой персонаж способен в людном месте отпинать девушку за 1 тысячу долларов? Ты считаешь это нормальной игрой?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
жадный до денег? прочитав твою квенту я ничего про жадность не заметил, может покажешь? Твой персонаж способен в людном месте отпинать девушку за 1 тысячу долларов? Ты считаешь это нормальной игрой?
ща скинет брооо. ты вижно не внимательно читаешь и сразу банишь

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
Безымянный.png

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
эти строки и говорят о том что он жадный до денег. экономный и жадный. ведь не каждый докуривает сигареты до конца. подразумевалось, что это указывает на его жадность и экономность.

Comrade Kissan

Новичок
Автор темы
48
1,637
так же написано было что питается дешевыми продуктами, что тоже на это указывает

espinoza

Опытный
350
2,561
не знаю о чем эти строки говорят, пускай решают старшие. Не считаю что эти строки доказывают что ты можешь спокойно за одну тысячу зелени побить молодую девушку прямо в самом людном парке города

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
- Военный, экономный и жадный;
- Отпинать девушку за тысячу в публичном месте, чтобы потом выплатить её компенсацию.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.