Отклонено Jen_Hong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
1. Ваш никнейм: Alfred_Birch
2. Никнейм нарушителя: Jen_Hong
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Mayor SF
4. Суть жалобы:

Ситуация произошла сегодня, на внеочередном заседании Наблюдательного совета, который начался в 16:00.
Нелогичные отыгровки. Отсутствие реакции на физическое воздействие. Хотел бы ознакомиться с оценкой администратора последовательности действий и бездействия персонажа Jen_Hong.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

tatarskiy

Новичок
1
37,228
вполне спокойная ситуация, ты аналогично не реагировал на отыгровку о том что я тебя повалил, поскольку отсутствует таймстамп жалоба может быть отклонена исходя из того что кинули мы их почти одновременно =)

pashaev.

Новичок
54
10,671
Не, ну государственная дума РФ в полном объёме. Ещё речей Жириновского не хватает. @amnesia. На сфес фракции перекинь. Решу с парнями в ВК, думаю придём к общему согласию.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
Жалоба носит технический характер, и приплетать к ней руководство и состав всей фракции не имеет никакого смысла.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
вполне спокойная ситуация, ты аналогично не реагировал на отыгровку о том что я тебя повалил, поскольку отсутствует таймстамп жалоба может быть отклонена исходя из того что кинули мы их почти одновременно =)
"Мы их кинули одновременно"?
Вместо того, чтобы отреагировать на мою отыгровку, ты пишешь очередную свою реплику и начинаешь играть уже другое действие. Хотя толчок на пол должен был отразится в твоем положении (стоя/лежа). И, уже исходя из новой ситуации, заданной моей отыгровкой, ты должен был продолжить ситуацию. Но ты все проигнорировал.
Не понимаю, для чего нужно что-то выдумывать, когда сама ситуация не стоит выеденного яйца?
1616677087359.png

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
Расскажите мне про гениальную отыгровку "еле успел уклониться"
Ну тут долго объяснять. Вкратце. У человека есть инстинкты. Например, инстинкт самосохранения. И в момент, когда человеку угрожает опасность, которая находится в поле зрения человека, он автоматически предпринимает меры, чтобы избежать последствий для себя. То есть, в момент удара, который происходит на глазах человека, он реагирует на него еще на замахе. И есть большой шанс от него увернуться, хоть и с большим трудом. Нужно постараться резко увернуться. Естественно, еле уклонившись, он успел хотя бы пальцами докоснуться до затылка моего персонажа. Тут нет проблемы.
Проблема у того человека, который видя опасность (размах рукой) не попытается никак увернуться от него. Это какой-то бесчувственный дебил получается.

Но мы тут обсуждаем совсем другую ситуацию. А именно, игнорирование первого действия (толчка Чена руками в сторону пола).

• Нравится
Реакции: British Columbia

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
Вы чо йобнулис, из-за отыгроки жб писать....
Если это незначительная проблема, тогда для чего строчить столько комментариев? Для чего привлекать сюда всех друзей данного персонажа? Получается, я вскрыл гнойник.

Последнее редактирование:

amsterdam

Новичок
6
81,739
Каких друзей. Я вообще случайно зашёл, мне ваши мэрии в рот не вьебись. Ныть в жалобе из-за строчки что он увернулся по моему скромному мнению очень тупо.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
Каких друзей. Я вообще случайно зашёл, мне ваши мэрии в рот не вьебись. Ныть в жалобе из-за строчки что он увернулся по моему скромному мнению очень тупо.
Очень тупо не знать о чем жалоба и комментировать ее. Увернулся мой персонаж как раз-таки.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Сложно разобрать ситу, человек говорит что вы это сделали одновременно, старайтесь сразу /timestamp делать и скринить.

Если и выдавать наказание - то обоим, делать этого не хочу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.