цивилюки-шутерки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guerrero

Новичок
Автор темы
0
3,899
1. Ваш никнейм: Otis Cameron
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скрине
3. Суть жалобы: цивилюки пол квартала несли ганы что бы просто перестрелять батьку
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-108.pngsa-mp-107.pngsa-mp-106.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,692
250,996
взял на себя жалабу

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,692
250,996
на крайм перенесите

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Был свидетем ситуации, стоял на крыше бара и наблюдал за происходящем от туда. Больше всего возмутил тот факт, что на остывающий труп персонажа Отис Камерон пописали пару собак и в завершении насрали грачи посредством строчки в /do от неизвестного прохожего. Я очень распереживался и хотел было выйти из игры, но превозмогая себя я принял решение доиграть ситуацию. Мой персонаж несколько раз звонил в полицию, но вызов был проигнорирован. Спустившись с крыши направился акурат по направлению к церкви, где поставил свечку за упокой персонажа Отис Камерон и только потом вышел из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.