NikitaLain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм:Edward_Smith
2. Никнейм администратора:NikitaLain
3. Суть жалобы:Началось все с того что мой кент хотел купить биту, его продавец обманул и нагло уехал, мы его нашли, мой друг пистолетом ранил его, далее мы скрылись.Щас он с дружком нашел нас, катались за нами, подрезали, таранили в AFK,а позже вовсе расстреляли машину и скрылись,остался с нами только один продавец который обманул нас..Далее у моего друга крашнуло, я ждал пока он зайдет, при этом я предупредил продавца в /b, он начал без рп бить меня,я от него убегать.После мне прилетает бан на 7 дней за NONRP+DB.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://drive.google.com/file/d/1LhgKm-n68lH5dKT2LfJkXDeT2r41Wb0Z/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dima

sharapov.

Новичок
0
6,329
Переименуй жалобу на NikitaLain, я лишь выдал по форме и просьбе администратора.

• Нравится
Реакции: Dima

NikitaLain

Новичок
0
24
Думаю в твоем видосе виден весь бред ситуации, даже свои доказательства кидать бессмысленно. Можно было просто кинуть /report, а не продолжать ездить и таранить друг друга. Пусть старшая администрация выносит вердикт.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
Думаю в твоем видосе виден весь бред ситуации, даже свои доказательства кидать бессмысленно. Можно было просто кинуть /report, а не продолжать ездить и таранить друг друга. Пусть старшая администрация выносит вердикт.
Бред конечно виден, но камон, когда мне кидать репорт, если за мной ездит 2 машины с вооружёнными людьми? Они бы расстреляли нас в труху пока я что либо писал в чат.
Ждём вердикта старшей администрации.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Наказание остаётся, ты, или твой друг несколько раз могли в репорт написать. Также хочу объяснить твоё негодование по поводу стрельбы. Игроку угрожали и даже как ты выразился вы его "ранили" это не нарушение 2.3. Поэтому они и поехали мстить. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.