Отклонено Orlando Gvinerra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BigMuther228

Новичок
Автор темы
15
629
  • Ваш никнейм: Thomas Fight
  • Никнейм нарушителя: Orlando Gvinerra
  • Фракция нарушителя: вкид мк
  • Суть жалобы: Играли что парни закрылись на СТО и не давали никому починиться. Ну я ворвался к ним через задний проход с битой и началось жеское мясо. Один лег второй меня побил, поднял своего дружка а тот давай играть что отбросил биту в сторону. Начал говорить мол отдавай системно и все такое, ну я отдал значит, она все также лежала в стороне. Потом после разбирательств я благополучно пошел и забрал ее. (( Парень кстати играл что разбил ее об машину.. металическую. Упустим этот момент. Мы начали просить его чтоб он удалял биту, чего так и не произошло. Также парни часто играли в свою пользу.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

BigMuther228

Новичок
Автор темы
15
629
Также хочу дополнить очень важный момент который есть на скриншотах. Парнишка не играл как я 2 раза попытался сломать его телефон и открыто писал об этом в /b чат отнекиваясь что это игратв свою пользу. Хотя сам трапа играл в свою на протяжении всего момента. Как же он снимал видео когда они вдвоем хуярили меня в углу тоже интересно.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,895
В чем собственно суть жалобы ? Если бита металлическая - никто об этом не ебал, и надо было вносить ясность до того как я её ломал, то как ты выбил телефон первый раз - было отыганнно, второй же раз ты просто сделал это из-за своей детской оос обиды что не копы что мы не играли эту твою хуйню выброшенную, собственно в чем смысл жалобы ? Ты пришел и испортил гейм крайм одобре, словил в ебало немного позже с рифлы и топик на ск,а сейчас пытаешься таким образом засейвить себе аккаунт? Сочувствую но нарушений тут нет а ск ты ловишь сто процентно)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,895
Ах да за биту не расскидал, чудище забежало в сто не зная два человека там или сто, вооурежены или нет, получил пизды со своей битой, и когда понял что дело туго, и посла того как я уже отыграл что ломаю его, последовала игра в свою пользу в плане того что чел начал ебашить оос чат тем что бита металлическая, хотя до того как я её сломал, об этом нигде не говорилось, и всю ситу он ебал всем, в том числе и мне мозги на счёт этой биты которую он почему-то после ломания решил забрать, биту я ественно дружку не отдал, а просто выкинул под текстуры так как удалить системно её нельзя, любой администратор с доступом к логам это сможет подтвердить, а топик стартеру желаю вытереть слезы, и в следующий раз думать прежде чем идти и исполнять хуйню

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,895
sa-mp-082.png
sa-mp-083.png

собственно наблюдаем как тру краймер истквинса очкует что у него заберут его битку и не с чем будет страдать хуйней, ну и ниже скриншот как человек начинает играть в свою пользу, когда понял что щас его битке придет пизда, она почему-то резко оказалась металлической)

sa-mp-092.png

• Нравится
Реакции: 318

318

CEO 318
6
22,120
Бабуля Энн - женщина "в самом соку", держит местную табачку и занимается выращиванием травки.
Сама Энн дочь гангстера "с района", на настоящие время 60 лет. Тем не менее возраст никак не повлиял на ее жизненную позицию - она так же курит травку, пьет пиво, разъезжает на своем лоурайдере и соблазняет ее ровесников. Половину своей жизни она была в банде, после чего, вероятно из-за желания спокойно состарится - она переехала в Сан-Фиерро с целью жить спокойно, но, она не стала открещиваться от своего прошлого, и осталась авторитетом "старой школы улиц". На образование ее характера повлияла школа улиц. Там она впитала свои приоритеты и ценности, а так же закалила свой характер. За 20 лет проведенных на улице она стала боевой, волевой и эгоистичной. В своей жизни она повидала много всякого. Была дважды похищена, пять раз была в реанимации в следствии уличных перепалок, хоронила мужей, отца, своего сына, но так же оставалось сильной.
считаю уровень игры этой бабки очень высоким!

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,895
промониторил топик я этих пиздатых окружных краймовцев, ни одной отыгровки и тд. о металл.бите, собственно с ней вопрос отпадает, в чем смысл жб?

• Нравится
Реакции: 318

choko

Опытный
435
10,509
Слушай, так и так отказываться от игры ты не имеешь права, твой мобильник два раза ебанули об стенку, ну а ты начал ныться. Потом еще топик на цк ебашить за тех. Драку ебать ты умный(нет). Человек который нылся в тс что нужно перебанить весь ист куинс сейчас активно там играет, вопрос нахуя? На биту мне активно поебать, но ты и твои дружки играли в свою когда вас вязали копы и когда ваш мобильник два раза об стенку разьебали.

choko

Опытный
435
10,509
Да и весь твой «топик на цк» состоит из твоих оос обидок на весь крайм сегмент ист куинса.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Трижды навыебываттся на мк, попутно каждый раз задевая название клуба и опускать патчей при людях, а потом ещё и писать жб, крайм сегмент Ист квинса)))

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Слушай, так и так отказываться от игры ты не имеешь права, твой мобильник два раза ебанули об стенку, ну а ты начал ныться. Потом еще топик на цк ебашить за тех. Драку ебать ты умный(нет). Человек который нылся в тс что нужно перебанить весь ист куинс сейчас активно там играет, вопрос нахуя? На биту мне активно поебать, но ты и твои дружки играли в свою когда вас вязали копы и когда ваш мобильник два раза об стенку разьебали.
ты сынок мой слушай меня сюда внимательно. Твой рот состоит из вонючих тараканов и когда ты его открываешь у тебя со рта исходит запах говна. Ты сам начал творить хуйню идиот выкрикивая и фангеймился вынося слова типо "ВКИД ВЫКИДЫ" твой тупой мозг настолько ущербный что ты считаешь это смешным, твой потолок это блять нести хуйню а потом плакать на форуме

murcho del casso

Новичок
1
6,969
ты смеешь называть себя краймером? позор ты, ты видел свою игру идиот это же просто комедия на равне с воронинами. Сильно плакал когда админы сказали тебе отдавать биту??

Кино

Новичок
42
6,691
Чоколатка228 всё что могу сказать, что когда я написал жалобу из-за твоего НЕДОЦК И КРУТОЙ КРАЙМОВСКОЙ ИГРЫ которое отклонили, ты начал писать что я нытик, теперь как только на тебя залили ЦК ты жалобу не пишешь ведь ты не НЫТИК, лицемерие чувствуешь какое-то здесь? Забудь уже о Фиерро парень куда ты не пойдёшь твоей игре не будет пути, и то что играешь с fury_money malar gang, и как-то даже сотрудничаешь с этим человеком тебе не поможет, хоть даже если это и в рамках Айси.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,280
блять почему игроки ист квинса, не все, но множество, как минимум шайка полупидорасов краймеров, которые возомнили из себя дохуя крутых крайм сегмент игроков. ваши рты полны гавна нахуй, по самые гланды вы жуете и глотаете кал остальных игроков сервера. вы пиздите на остальных что они нытики, хотя сами пиздуете писать жб из за биты. мне похуй кто скрывается за никами вашей ебаной шайки пидорасов, я ебал ваши рты, всей вашей шайки, респект замбиву, остальные отсосите

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL и Кино