KALAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doorak

Новичок
Автор темы
0
55
1. Ваш никнейм: Zayn_Nelson
2. Никнейм администратора: KALAN
3. Суть жалобы: Второй раз отклонили UCP по причине Слабая квента(первый раз за слабую игру). Что Вам не понравилось в моей квенте? Напишите мне, холопу не шарющий в РП. Мне нужно писать квенту в 10к символов? Или что? В первый раз ты мне отклонил за слабую игру, но ниже написал, что нужно описать характер персонажа, я выполнил твои требования и написал про характер, но тебе блять опять что-то не понравилось. Во второй раз ты уже за слабую квенту мне отклонил. По твоему если иквента содержит меньше 2к символов это слабая квента?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1616603987729.png

dingor

Новичок
2
2,486
На будущее советую писать жалобу на холодную голову, без дерзости и предъяв. По поводу твоего отклонения, если ты не заметил, в конце причины твоего отклонения есть ссылка на помощника, там тебе подробно могут рассказать как по красоте сделать квенту, чтоб одобрили.

doorak

Новичок
Автор темы
0
55
На будущее советую писать жалобу на холодную голову, без дерзости и предъяв. По поводу твоего отклонения, если ты не заметил, в конце причины твоего отклонения есть ссылка на помощника, там тебе подробно могут рассказать как по красоте сделать квенту, чтоб одобрили.
извиняюсь, как говорится "зря быканул", но всё же. Не охото переписывать квенту по 10 раз, чтобы угодить кому-то.

kalan

Новичок
29
5,277
При проверке твоей ЮЦП не было замечена описание хороших и плохих качеств персонажа, как игроки в будущем смогут понять какие хорошие, а какие плохие качества у твоего перса?

• Нравится
Реакции: bravl sars

bravl sars

Новичок
0
0
При проверке твоей ЮЦП не было замечена описание хороших и плохих качеств персонажа, как игроки в будущем смогут понять какие хорошие, а какие плохие качества у твоего перса?
ахахахахх бля плохие и хорошие черты. это прикол такой?

doorak

Новичок
Автор темы
0
55
что? там блять написано всё. что мой персонаж неуклюжий, воспринимает всё близко к сердцу. это к плохим. к хорошим, что он готов пойти на многое ради друзей. что еще надо?

dingor

Новичок
2
2,486
Короче, не буду морочить тебе голову и отправлять вновь переписывать квенту. Я поменял тебе вердикт на одобренный, но на будущее в квенте больше раскрывай слабые и сильные стороны своего персонажа. Приятной игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.