Отклонено Theodore_Binh // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Shelton
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodore_Binh
3. Описание нарушения: Произошла перестрелка(они открыли огонь по мне первые), на что подбегает игрок Теодор Бинх, скроллит крупногоборит(М4) и убивает меня и дополнительный юнит + аим, все пули просто без промахов полетели в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Разберем по частям тобою написанное. Пули в голову? Действительно, а куда еще могут быть попадения, когда два патрульных стоят за крузером, который имеет собственную коллизию. Во вторых, стрельбу открыл я. Привожу тебе пункт правила 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь. Стрельбу инициировали, потому что ты начинаешь за нами кататься, после того, как нас отпустили патрульные. В чем прикол ехать за нами в анмаркеде с бронежилетом и орать ГНД ШЕЛТОН, СРОЧНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ!

'Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.'

Делаем выводы.

zorro

Легенда
2,167
52,501
ну в принципе за меня ответил сверху мой пингвиненок-брат, а если вопросы есть еще скажите

banditsuetolog

Новичок
0
107
переносите в крайм раздел жалобу. в целом все ясно и понятно ответили

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Копы долбаёбы получат пизды за свою хуйню игру и непонимание своей блевотной игры, с вами еще разберёмся.

banditsuetolog

Новичок
0
107
разбирайся, но тебе по факту уже написали че куда и зачем. почему достали ган и т.п.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Собственно на аим нужен видеофрагмент, так я ничего не смогу решить.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Еще я не вижу доказательств что человек заскролил ган и убил вас, увы.