Отклонено Alonso Villanueva, Wyatt Chavezo // Lynwood Varrio Dukes 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
1.Ваш никнейм: Brian Rockly
2.Ник нарушителя: Alonso Villanueva, Wyatt Chavezo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317007
4.Суть жалобы: была между нами словесная перепалка, после чего они уехали, сказав что еще вернутся. возвращаются через 5 минут с диглами и без отыгровок шотают меня и еще 2 челов из моей фраки. говорят что кидали отыгровку, но ни я, ни мои челы ее не видели. отыгровку кинули только после шотов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/318030/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
причина
sa-mp-226.png

отыгровки
sa-mp-232.png
sa-mp-233.png

так же до этого вы избивали посреди улицы какого то парня толпой, из-за чего мы изначально начали словесную перепалку

Последнее редактирование:

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
мне еще интересно, что за администратор вас поднял всех из стадии

serbcev

Новичок
0
310
По скринам автора жалобы видно, что отыгровок не кидали. Они кинул их уже после того как типы упали в стадию. А выше скинули скрины по типу ССок которые можно сделать уже потом, найс, банда, мужики.

Percocet

Легенда
1,769
113,132
причина
Посмотреть вложение 1559590

отыгровки
Посмотреть вложение 1559591
Посмотреть вложение 1559592

так же до этого вы избивали посреди улицы какого то парня толпой, из-за чего мы изначально начали словесную перепалку
ты мб был далеко от них, кинул отыгру чтобы они не видели. Подбежал и убил их

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
с чего ты взял что мы кинули отыгровки далеко от вас? мы кинули что бы она была вам отображена, да и стояли вы как вкопанные

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
ладно парни, хватит молоть какую то чушь. Как все это произошло? Мы ездили по территории не активной банды Линвуд Парагонес 13, с которой ранее состояли в дружеских отношениях. Увидели вас, решили спросить откуда вы и кого представляете. На наши вопросы игрок отвечает что он из СВОЕГО ДОМА, после этого выходят из афк и его дружки, которые агрессивно начинают отвечать. После не долгой словесной перепалки, вы начинаете кидать отыгровки что тяните руки за спину.. но все-же один из вас заскролил узи (это видно на скриншоте). Вас никто не заставлял держать ганы в активе и угрожать нам. Мы вам до этого никак не угрожали каким либо оружием, да и вообще не угрожали. Мы испугавшись за свою жизнь, начинаем уезжать. После этого мы обговариваем ситуацию и решаем что НЕИЗВЕСТНЫЕ парни толкают на местных бандитов и за это должны поплатиться. На скриншотах отчетливо видны отыгровки объявления окрытия огня по вам, никто не виноват что вы стояли как вкопанные. Что мы должны были сделать? Подойти к вам впритык и кинуть отыгровку, мы кинули их максимально близко, как только возможно. Да еще и администратор вас поднял, хотя он должен был кинуть вас в пк и вы-бы могли выразить свои вопросы на форуме.. Как я говорю, отыгровки стрельбы и причина имеется. Вас никто не заставлял угрожать одобренной фракции. Вы лишь что-бы вернуть ган и что-бы нам выдали пред, можете кидать в пустую утверждения что мы стреляли без отыгровок и мы все подстроили и написали отыгровки после того..

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
судя по тому, что вы даже ники не смогли правильно написать и ссылку на фракцию нашу кинуть.. уже видно какие игроки пишут жалобы и чего они добиваются.

• Ха-ха
Реакции: xt3nd3d

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
ладно парни, хватит молоть какую то чушь. Как все это произошло? Мы ездили по территории не активной банды Линвуд Парагонес 13, с которой ранее состояли в дружеских отношениях. Увидели вас, решили спросить откуда вы и кого представляете. На наши вопросы игрок отвечает что он из СВОЕГО ДОМА, после этого выходят из афк и его дружки, которые агрессивно начинают отвечать. После не долгой словесной перепалки, вы начинаете кидать отыгровки что тяните руки за спину.. но все-же один из вас заскролил узи (это видно на скриншоте). Вас никто не заставлял держать ганы в активе и угрожать нам. Мы вам до этого никак не угрожали каким либо оружием, да и вообще не угрожали. Мы испугавшись за свою жизнь, начинаем уезжать. После этого мы обговариваем ситуацию и решаем что НЕИЗВЕСТНЫЕ парни толкают на местных бандитов и за это должны поплатиться. На скриншотах отчетливо видны отыгровки объявления окрытия огня по вам, никто не виноват что вы стояли как вкопанные. Что мы должны были сделать? Подойти к вам впритык и кинуть отыгровку, мы кинули их максимально близко, как только возможно. Да еще и администратор вас поднял, хотя он должен был кинуть вас в пк и вы-бы могли выразить свои вопросы на форуме.. Как я говорю, отыгровки стрельбы и причина имеется. Вас никто не заставлял угрожать одобренной фракции. Вы лишь что-бы вернуть ган и что-бы нам выдали пред, можете кидать в пустую утверждения что мы стреляли без отыгровок и мы все подстроили и написали отыгровки после того..
в айси я ничего против не имею, у меня претензия к вашей отыгровке начала стрельбы, которой не было

22th as7s

Новичок
64
1,748
как ты шквальный огонь с пистолета открыл пацан, ты хоть знаешь обозначение этого слова?

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
в айси я ничего против не имею, у меня претензия к вашей отыгровке начала стрельбы, которой не было
отыгровка стрельбы была сделана когда мы выбегали из заднего парка вашего дома, мы подошли максимально близко и кинули отыгровку так близко как могли. мы заранее договорились сделать все быстро и тихо.

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
отыгровка стрельбы была сделана когда мы выбегали из заднего парка вашего дома, мы подошли максимально близко и кинули отыгровку так близко как могли. мы заранее договорились сделать все быстро и тихо.
этот спор не закончится, так что я буду ждать ответа админа

• Нравится
Реакции: Man Dead
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.