Отклонено Iker Salazar, Esteban Cortez, Caesar Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
1. Ваш никнейм: Jesus Mascaraque
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Iker Salazar, Esteban Cortez, Caesar Perez
3. Суть жалобы: игра по оос инфе. В своей же жалобе доказывают то, что нарушают правило о метагейме.
При обыске людей они обнаруживают то, что у них есть служебное оружие с пометкой в Фриск. После чего данные человечки решают то, что это копы и убивают их.(рассматриваем только нарушения людей выше).
Как они узнали что это копы? Они не спрашивали у людей, есть ли при них значок который могут носить полицейские. Сразу по пометке (сл.) решили что это копы. Ведь это вполне могли быть люди из охранного агентства. Люди из оружейного клуба и тд.
Рассмотрим их доводы.
Рация у людей которых они обыскивали. Это скорее оос предмет чем что то стоющее, ибо копам вне смены кроме детективов запрещается носить с собой рацию, так что все играют что ее выдают во время выхода на смену и этот самый предмет просто хранится как оос предмет. Окей. Допустим он есть да, но вы даже не проверили эту самую рацию, не проверили на какой волне находятся эти люди. Как я и говорил выше, это могло быть охранное агентство. Ладно, идём дальше.
Они увидели патрульный броник у одного из обыскиваемых. Они аргументируют этот броник тем, что на плитнике пишется надпись police но и тут я готов огорчить данных людей. Патрульные бронежилеты носятся скрытно и не имеют полицейских опознавательных знаков, а точно такой же броник можно купить в любом соответствующем магазине (ar500 armor)
Далее, аптечки. Так же как они узнали что это полицейские аптечки? Я допустим одну такую ношу на смене что бы оперативно по оос хилить для продолжения ситуации. Даже разглагольствовать не буду. Они банально в личный тс не складываются что бы их куда то убрать можно было.
Наручники, точно так же как и с броником. Их спокойно можно купить и даже мозги ебать не надо. https://www.ozon.ru/product/naruchn...oyashchie-naruchniki-politseyskogo-185119069/

А теперь рассмотрим лук копов

Пистолет. https://www.glockstore.com/Glock-17-9mm

Броник

Рация

Аптечка. Покупается в любом специализированном магазине.

Думаю ничего не упустил. Человек под ником КИНО в очередной раз доказал свое умение играть после 3 архивнутых фрак в заявках и 1 топика персонажа. Вы вполне спокойно могли обыграть ситу но вместо этого устроили шутаут у себя на худе, как и пологается фраке кино.

4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/319164/

• Ха-ха
Реакции: Кино

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Парни никак не подавали признаки полицейских. Не включали клисты, не показывали значки(их и не искали), но парнишки все равно как то узнали кого стопнули и убили. Явная игра по оос

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Наручники охранники могут использовать что бы челиков задерживать до приезда полиции

Кино

Новичок
42
6,691
Ахахахах цивил ты че смешной такой мы тут составом в 15 тел все смеёмся с тебя.

• Нравится
Реакции: impresario

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Денис Кутищев, вечно обиженный жизнью цивил который говорит что игра полиции направлена на уничтожение крайма. Как таких берут в пд вопросов у меня не возникает ведь там поголовно такие игроки, но конкретно этот больной сампер над которым порядочные игроки насмехаются уже не первый год видя его форумные высеры. Посмотреть вложение 1559229
лан
Ахахахах цивил ты че смешной такой мы тут составом в 15 тел все смеёмся с тебя.
лан

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Полиция приезжает на место преступления, ловит человека. При себе у него находят пистолет, балаклаву, отмычки, но это точно не он. Пистолет каждый второй носит в США, балаклава нужна дабы при спуске на лыжах лицо не замёрзло, отмычки на всякий случай если ключ от машины потеряется.

Опять таки, постфактум судить можно о чём угодно, что на бронежилете марок никаких нет, такая экипировка может быть у охраны или типо того. Но опять таки - кого это будет волновать в игре, когда ситуация происходит прямо сейчас? Вы эту информацию сейчас гуглили сами, после ситуации, но ребятам там это на ситуации объяснить даже не попытались) Отклонено.