Одобрено David_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
полиция вообще отсутствовала на сервере из-за бага наверное, ничего нам от тебя не надо, ты просто испугался наказания, в игре же ты вёл себя по хамский за что и получишь, а уже что решит администрация

1616535078220.png

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Полностью согласен, признаю, испугался, так как впервые сталкиваюсь с цк я ебаный цивил которому жалко перса.

• Нравится
Реакции: Judy

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329
И прощу не писать ничего сюда, твой бред только будет вводить в смятение администрацию и путать следы. Я бы ещё и забанил тебя за попытку обмана.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Насчёт наркофермы, вы пишите бред, предоставьте скрины.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Попытку обмана? скорее тут ЧИСТАЯ ПРАВДА нежели ваш фотошоп.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
изображение_2021-03-23_233426.pngУважаемая администрация, прикладываю вам скриншот своего наказания, эти люди не выложили топик, обманув данного админа который и выдал мне это наказание.

Ivan_sergeevich

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,329

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
какую же нам ситуацию делать с твоим нытьём в оос чат, или со случайным вызовом полиции, замените на наказание с этой жалобы или снимите в случае отказа

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Ну вот, вы уже отказываетесь от переигрывания, вывод? вы боитесь без переделки скринов отыграть НОРМАЛЬНО, а не закидывать каждого цивилла говном, я признаю я не самую подходящую для себя роль выбрал, но кто не делает ошибки?

• Нравится

Judy

Новичок
0
16
Если смотреть с нейтральной позиции то как я и говорил ошибки были у всех, думаю нужно просто извинится и мирно разойтись, но все-же на скринах видны следы фотошопа что думаю не очень.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
Насчёт камер в машине, это тесла внимательно читаем, что тесла записывает при сигнализации авто.

Judy

Новичок
0
16
Не много о похищении, делать это около парковки где 200% стоят камеры видео наблюдения достаточно рискованно и глупо по моему. ( Я о парковке которая позади )

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
И да, прошу обратить внимание на никнеймы данных двух персон, что говорит о их интеллекте.

• Нравится
Реакции: hello.my.friend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.