Отклонено Benjamin Heyes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
1. Ваш никнейм: Dubios Mims
2. Никнейм нарушителя: Benjamin Heyes
3. Описание нарушения: За мной была пешая погоня, в ходе которой у данного игрока я заметил несколько нарушений.

Во первых, у него было ранение в голову, но во время всей погони он спокойно прыгал по крышам и падал с них. Когда я забежал в прачечную, я загнал себя в тупик, и что бы не нарушать правила сервера, такие как ПГ и неотыгровка стрельбы по полицейским - я решил сдаться.

Во время того как я сдался, в анимации я случайно скрольнул оружие, через секунду спрятал обратно, и лишь через короткий промежуток времени (не мгновенно, уже после того как я спрятал оружие), в меня летит струя из шотгана - что спровоцировало других офицеров которые были на ситуации так-же открыть по мне огонь.

Мне не ясен факт и причина, по которой по мне открыли огонь, во время того как я сдавался с повиной.
4. Доказательства:
2021-03-23_20-44-00.png

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
не вижу нарушений.
1 - огонь расследуется исключительно ic.
2 - ты заскроллил, а значит достал. Достал откуда то. Раз достал - потянулся. Потянулся - получил в жбан.

на остальное пруфов нет
отклонено

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.