Рассмотрено Bob_Lorenzo Nick_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
1. Ваши никнеймы: Azul_Ortega ; Ramon_Ortega ; Dantrell_Love ; Latrell_Yardley

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Holland ; Bob_Lorenzo

3. Суть жалобы: Поехали в клуб чтобы отдохнуть, к нам присоединились еще пару человек уже в клубе, мы пьяные спокойно танцуем на танцполе никому не мешаем, к нам подходит охранник и говорит чтобы мы вышли из клуба, но т.к мы пьяные в хламину, послали его куда подальше, а потом и вовсе предложили ему выйти на улицу и разобраться по мужски, на что он согласился. На улице он что-то промямлил и ушел обратно в клуб. Наши персонажи не стерпели такого, пошли обратно в клуб, ведь мы заплатили за выпивку и имеем право там находится (по мнению персонажей), охранник на входе начинает орать чтобы мы валили отсюда, я игнорирую его и отыгрываю как толкаю и прохожу мимо него внутрь, видимо ему это не понравилось и он начал забивать нас кулаками без отыгровки ( да еще и в ЗЗ, бегая по кругу ) , а потом подоспел его дружок и начал повторять аналогичные действия.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

wtrinks

🍌
687
3,241
Ну во первых у вас фан гей, вы около 3 раз слегли в клубе, и вас поднимали админы, вам говорите прекратите но вы деретесь.

wtrinks

🍌
687
3,241
Вам по сути должны были сразу за ФГ откинуть, после того как пьяного человека сложат, он уйдет, вы же бессмертные по третьему кругу пошли

wtrinks

🍌
687
3,241
Пока я отыграю как буду бить, меня чел в скине пончика уже зажмет в углу, и будет забивать пока я не упаду

• Нравится
Реакции: Lutiy Xarip

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Ramon_Ortega ; Latrell_Yardley ; Bob_Lorenzo ; Nick_Holland - по часу деморгана за организацию массовой драки в зеленой зоне.
Касательно инициатора - по твоему видео сложно понять, кто именно начал эту драку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.