Одобрено Nick_Coulson, Cesar_Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я вижу нарушение со стороны копов только в плане вызова 911 во второй стадии. То что он стрелял я не вижу на скриншотах

То что вы пришли к выводы что это копы из-за наручников и служебных стволов, которые от обычных могут отличатся только стертым серийником тоже такое

Что сами думаете, как я должен решать тут?

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Я вижу нарушение со стороны копов только в плане вызова 911 во второй стадии. То что он стрелял я не вижу на скриншотах

То что вы пришли к выводы что это копы из-за наручников и служебных стволов, которые от обычных могут отличатся только стертым серийником тоже такое

Что сами думаете, как я должен решать тут?
Выдавай наказание как есть. На нас жалобу отклонили по поводу этой ситуации могу дать ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.