Одобрено Nick_Coulson, Cesar_Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
1. Ваш никнейм: Esteban_Cortez
2. Никнейм нарушителя: Nick_Coulson, Cesar_Moreno
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ХЗ.
4. Суть жалобы: У нас была тусовка на моём худе, было много людей, стояли охранники на вьезде в территорию, пропускали только своих. Приезжают два типа на буффало, я ехал к ним, подьезжаю к ним, один из них пишет Ствол на готове держи. Я вылезаю из машины с автоматом, мы их прижимаем, начинаем обыскивать. Игрок Nick_Coulson удаляет во время обыска наручники, при это имея при себе НРП Инвентарь. В ходе диалога и обыска парни признались что у них есть лицензия на оружие, при обыске нашли пушки, рации и так далее (кстати оружие изьяли отыгровками но копу похер он же шутерок), я говорю своим игрокам мол стреляйте, это копы. Потом я подхожу хочу обыскать ещё раз, но игрок просто достаёт дигл и стреляет не смотря на то что его целят и то что его забрали. Затем игрок вызвал 911 в 2 стадии.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

crimes on everyday

Новичок
0
45
>убиваешь двух челиков на худе своей фракции
>пишешь жалобу за нонрп инвентарь где выдается 20 минут деморгана

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Забавно, что челик по ооц выясняет, что мы якобы работаем на копов, хотя это не так, опираясь лишь на инвентарь.

(кстати оружие изьяли отыгровками но копу похер он же шутерок)

Кинь мне конкретно на мой ответ скрин, где вы забираете пистолет ИМЕННО У МЕНЯ, а не у Цезаря. Второе, я не видел отыгровок от ваших персонажей, где вы стояли и целили мне прямо в голову, чтобы не дать момент развернуться и начать огонь. Приехали похудить из объявления в гбай, а по итогу словили пулю. Гиганты мыслей с карабинами расхаживать по частной территории, куда может пробраться любой цивил. Без никаких иц обоснований решили, что мы копы и ничего не придумали, как прикончить нас на месте, учитывая что вокруг полно свидетелей.

стояли охранники на вьезде в территорию, пропускали только своих.
Мы въехали без никаких проверок и тп, нам просто сказали проезжать.

я говорю своим игрокам мол стреляйте, это копы
У моего перса табельный, я слышу от вас, что нам пизда, как думаешь, мой персонаж как поступит, учитывая что у него ствол? Ему нечего было терять, вот он и попытался дать отпор. Жалоба создана для того, чтобы ее просто создать.

Затем игрок вызвал 911 в 2 стадии.
Какая разница, /call 911 или та команда когда вызываешь от свидетелей во второй стадии, сути не меняет. Вы ебнули меня с Цезарем у всех на глазах и спокойно съебались.

Ниже оставлю доква.

Последнее редактирование:

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Забавно, что челик по ооц выясняет, что мы якобы работаем на копов, хотя это не так, опираясь лишь на инвентарь.

Кинь мне конкретно на мой ответ скрин, где вы забираете пистолет ИМЕННО У МЕНЯ, а не у Цезаря. Второе, я не видел отыгровок от ваших персонажей, где вы стояли и целили мне прямо в голову, чтобы не дать момент развернуться и начать огонь. Приехали похудить из объявления в гбай, а по итогу словили пулю. Гиганты мыслей с карабинами расхаживать по частной территории, куда может пробраться любой цивил. Без никаких иц обоснований решили, что мы копы и ничего не придумали, как прикончить нас на месте, учитывая что вокруг полно свидетелей.

Мы въехали без никаких проверок и тп, нам просто сказали проезжать.

Ниже оставлю доква.
я им приказал проехать

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Служебные аптечки и полицейский броник по вашему ничем не отличается от обычных и это игра по оос? Копы в очередной раз показали насколько они пиздоголовые, хватает ещё наглости выходить на службу будучи не на смене, и вякать тут что то.

• Нравится
Реакции: Bobrov и Кино

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Служебные аптечки и полицейский броник по вашему ничем не отличается от обычных и это игра по оос? Копы в очередной раз показали насколько они пиздоголовые, хватает ещё наглости выходить на службу будучи не на смене, и вякать тут что то.
Давай чекать инвентарь каждого игрока на гамбите? Уверен у всех будет много хуйни в инвентаре. К тому же вы никак не прокомментировали мой обыск, делая акцент на вод.удостоверении, после которого ваш главарь сказал "Ну бля, эта копы"

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
У вас рация, кобура, лица на ган, и ган и наручники которые ты удалил, не он не коп сто процентов просто цивил с плазы.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
У вас рация, кобура, лица на ган, и ган и наручники которые ты удалил, не он не коп сто процентов просто цивил с плазы.
Кобура с лицой это сразу коп? Наручники я в магазине приколов купил. Вы опираясь на не существенные факты сделали вывод, которфй стоил жизни человека

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Кобура с лицой это сразу коп? Наручники я в магазине приколов купил. Вы опираясь на не существенные факты сделали вывод, которфй стоил жизни человека
парень если ты обосрался то можешь уже молчать в топике и ждать вердикта а не придумывать хуйню про магазин приколов

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Че ты мелишь я не пойму, служебный броник подразумевает как минимум надпись POLICE во всю грудь, служебная аптечка так же промаркирована.

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Че ты мелишь я не пойму, служебный броник подразумевает как минимум надпись POLICE во всю грудь, служебная аптечка так же промаркирована.
Чел это легкий бронежилет, который с легкостью под рубашкой поместится

СОКРАТ

Новичок
2
74
У ваших персов очень хороший слух, видно же чат затемненный:
1616601223617.png
По челам видно, что они анмаркед детективы или что-то типо того, может частники, служебное оружие в /frisk не значит, что это копы, это уже мг. По своему опыту знаю, что в таких фракциях системно вместе с дьюти выдаются наручники автоматом и постоянно их удалять из инвентаря заёбывает со временем.
1616601411998.png
Браво, шерлок. Если ваши умозаключения в айси процессе отталкиваются только от данных фриска, вы крутые.
А то что челик достал ствол, это не пг, а отчаянный поступок издержки из-за безвыходной ситуации.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
У ваших персов очень хороший слух, видно же чат затемненный:
Посмотреть вложение 1559782
По челам видно, что они анмаркед детективы или что-то типо того, может частники, служебное оружие в /frisk не значит, что это копы, это уже мг. По своему опыту знаю, что в таких фракциях системно вместе с дьюти выдаются наручники автоматом и постоянно их удалять из инвентаря заёбывает со временем.
Посмотреть вложение 1559788
Браво, шерлок. Если ваши умозаключения в айси процессе отталкиваются только от данных фриска, вы крутые.
А то что челик достал ствол, это не пг, а отчаянный поступок издержки из-за безвыходной ситуации.
Всё ответили в жалобе на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.