• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
1. Ваш игровой никнейм: Arturo_Moraza
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: На локации Ocean Flats завязалась драка между членами банды Rifa и Armenian power. Мой персонаж (Arturo Moraza) является участником банды SF Rifa и участником данной драки, в ходе которой использовал нож для дачи отпора противникам, что конкретно и произошло. Администратор skrmn выдал мне бан с причиной DM. Считаю причину полностью необоснованной, наказание было выдано поспешно и необдуманно, что конечно же говорит о компетентности данного администратора. Прошу отменить данное наказание и разбанить мой аккаунт, так как считаю это справедливым и моей вины здесь никакой нет. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12989335/sa-mp-006.png

• Нравится
Реакции: dirty.money

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Я захожу в спек по летящему килл логу и вижу, что ты как сорвавшийся с цепи бегаешь с ножом, режешь всех подряд, и тут же без отыгрыша добиваешь их во вторую. Сам я принимать решение по этой жалобе не могу и не имею желания, загружу фрапс для старшей администрации следующим постом. Ожидай.

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
Добивание осуществлялось автоматически в следствии частого нажатия пкм, так что никакого умысла доведения до стадии тут не было. Ещё раз повторяю, что персонаж участник банды и драки, прекрасно понимаю что такое драка и смысла никакого даже нет в том, чтобы забивать их до стадии.

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Я захожу в спек по летящему килл логу и вижу, что ты как сорвавшийся с цепи бегаешь с ножом, режешь всех подряд, и тут же без отыгрыша добиваешь их во вторую. Сам я принимать решение по этой жалобе не могу и не имею желания, загружу фрапс для старшей администрации следующим постом. Ожидай.
не ну ты приколи какая ситуация. просто игроки враждебной банды приезжают со своего худа на другой конец города чтобы тупо тэгнуть район. тупо? Оченнь

crime oduvanchik

Легенда
1,902
78,610
Начинается рамс. Они превосходят численностью. у пацана нож. ну и конфликт начался еп, а потом конфликт перерос в драку. Ему чё, херачится кулаками в 4 рыла против 8 дикарей армян?

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Добивание осуществлялось автоматически в следствии частого нажатия пкм, так что никакого умысла доведения до стадии тут не было. Ещё раз повторяю, что персонаж участник банды и драки, прекрасно понимаю что такое драка и смысла никакого даже нет в том, чтобы забивать их до стадии.
не ну ты приколи какая ситуация. просто игроки враждебной банды приезжают со своего худа на другой конец города чтобы тупо тэгнуть район. тупо? Оченнь
Начинается рамс. Они превосходят численностью. у пацана нож. ну и конфликт начался еп, а потом конфликт перерос в драку. Ему чё, херачится кулаками в 4 рыла против 8 дикарей армян?

Я услышал вашу сторону. Повторюсь, старшая администрация даст ответ. Конкретно у меня не было возможности в игре определять, кто из вас к какой банде относится, если это вообще фракции, есть или нет в этой ситуации 2.3, и в результате чего это все началось.

• Нравится
Реакции: sampher

miss the rage

Новичок
76
6,457
это ваш там Sharon чё-то напиздел. "ИДИТЕ СЮДА ПИДАРАСЫ", или чё-то такое кинул он. мы уже развернулись, поругались и подрались

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
*к видео*
Было бы замечательно видеть данный контент и обычным рядовым игрокам, считаю справедливым и честным, так как игрок получающий наказание все таки имеет право быть ознакомленным с предоставленными доказательствами.

BLVCK SOUL

Новичок
Автор темы
48
16,076
Здесь идёт дискуссия не о претензиях к вашей фракции, здесь вопросы только к администратору выдавшему наказание поспешно и необдуманно. Он сам выше утверждает, что он не определял принадлежность персонажей, видел лог по убийствам и ему этого было достаточно.

freeze

Новичок
0
2,066
Было бы замечательно видеть данный контент и обычным рядовым игрокам, считаю справедливым и честным, так как игрок получающий наказание все таки имеет право быть ознакомленным с предоставленными доказательствами.
у него на фрапсе может спалиться чужой айпишник, поэтому в открытый доступ никто ничего кидать не будет

• Нравится
Реакции: skrmn nocap

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Здесь идёт дискуссия не о претензиях к вашей фракции, здесь вопросы только к администратору выдавшему наказание поспешно и необдуманно. Он сам выше утверждает, что он не определял принадлежность персонажей, видел лог по убийствам и ему этого было достаточно.
Давай не ты будешь решать, поспешно или нет я выдал наказание. На ситуации было несколько админов. Выдал бы я его поспешно - твоя резня закончилась бы после первого убийства

• Нравится
Реакции: sampher

dirty.money

Новичок
0
3,349
это ваш там Sharon чё-то напиздел. "ИДИТЕ СЮДА ПИДАРАСЫ", или чё-то такое кинул он. мы уже развернулись, поругались и подрались
в планах и была затеяна драка, не знаю к чему ты это написал, предъява не к драке, а к бану. вас было больше поэтому артуро достал нож, что блять естественно

.issu

meow.
10
4,607
Жду сюда скрины хотя бы вашего лютого замеса, если все было так, как вы говорите - сравняю с экстренной и сниму бан.

miss the rage

Новичок
76
6,457
суть в том что достали нож не в начале драки, а после уже. и чела этого на драке не было изначально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.