Отклонено Amelia_Fox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
733
4,425
1. Ваш никнейм: Violetta_Novak
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amelia_Fox
3. Суть жалобы: Начнём. С этим игроком связанно очень много интересных ситуаций. Она ФГ-шит, она НРП-шит, провоцирует людей, и вообще у неё неролевое поведение. Но сегодняшний случай это что-то... По скольку эта особа пыталась подставить итальянцев с Маленькой Италии, а моего перса она оскорбила и тоже хотела подставить, а так-же она провоцировала нас, мой перс решила её напугать, и убить с друзьями. Рассказав про неё своим друзьям, мы начали на неё охоту, как и итальянцы. Естественно она в Маленькой Италии страдала фигнёй, в округах каталась и прочее. И сегодня нам выпал шанс покончить с ней. Гоняясь с ней туда сюда, стреляя по её машине, мы всё же догнали её на мосту, НО! Она вышла с игры. Причём мы ждали 5 минут, чтобы она зашла и мы продолжили РП, но она так и не зашла. Это был специальный вылет, скорее всего она отключила у себя интернет, чтобы её не убили и не испортили её машину. Есть множество игроков, которые согласятся со мной, что она странная и ведёт себя так-же странно и ненормально. Прошу разобраться с ней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pro1000