Рассмотрено Jerry_Hampton, Chloe_Mellow, Ronnie_Deffenbaugh и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stromov

Новичок
Автор темы
2
6,249
1. Ваш никнейм: Michael_Beilinson
2. Никнейм нарушителя: Jerry_Hampton, Chloe_Mellow, Ronnie_Deffenbaugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Постараюсь быть краток, крайне не люблю такие моменты. Произошла ситуация, наслаждаюсь ролевым процессом в компании своих товарищей, с которыми только - только и начал игру. Останавливаю машину на мосту, задержавшись на минуту чтобы написать в чат текст, и сразу же позади нас ожидает крузер. Отписал, поехал дальше, и вот уже и остановили. Уже встречался с подобной ситуацией вчера, но там благо закончилось всё хорошо, я же принял игру с ЛСПД, уверенным в том, что парни адекватные.
Сама суть жалобы. Парни, крайне предвзято и не понятно зачем не мне, не им по всей видимости сразу же пакуют нас. Просто сразу же, без должного внимания самому процессу. По выходу наручники, обыск, всё это без отыгровок разумеется, само собой. Также без лишнего трёпа изымается пистолет и начинаются истории. Мне, как опытному игроку, который зашёл расслабиться в свой выходной слишком сильно не угодила игра товарищей из ЛСПД. Совершенное игнорирование адекватной игры с нашей стороны, безхарактерные, безчувственные персонажи, даже без малейшего намёка на какой-либо роулплей в первоизданом виде.
На дигл и срок в КПЗ мне абсолютно наплевать, но то, как играют эти люди, и как они себя преподносят, ставит все точки над вопросами "Блииин, почему с ПД только шотаются и не хотят нормально играть", да вот именно из-за таких индивидуумов, которые не способны на САМУЮ банальнейшую чуть-менее красивую игру. Снизу прилагаются скриншоты, и прошу ознакомиться с ними детально проверяющим. Если ТАКАЯ игра считается нормой, то я не знаю что остаётся делать)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: direktor banka

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Удивился вначале что не узнал ни один ник

Перекинул коллегам из ЛС

simpsons

Новичок
6
224
Я Jerry Hampton, я отыгрывал своего персонажа как есть) По своему характеру персонажа. Остальные делали то же самое. Отыгрывали полицейских. Не будут же в жизни при аресте обсуждать какой сендвич и с чем он его ел, в игре это тоже глупо.

Последнее редактирование:

capitalism

Новичок
0
5,427
Искали медь, нашли золото.

Пассажир в вашем автомобиле был по АПБ, к сожалению скринов отыгровок нет, но как парни утверждают они отыграли процесс как они всматриваются в автомобиль, и позже уже проводят остановку, и тут уже можно напрямую увидеть что этот человек сидит в машине. На скринах даже видна отыгровка, что это отыгрывается, а не с нихуя, осматривая внешний и сравнивая с тем что написанно в апб (блокнот).

• Нравится
Реакции: simpsons

karat li

Новичок
0
535
Ну, начну с того, что персонаж с именем Неймонд, уже до этого разыскивался в течении 15-ти минут в районе гентона, ливерпуль. Увидев Неймонда на заднем сиденье мы начали проводить траффик стоп, заострили внимание на нём с самого начала. Я думаю этот момент тебе понятен.
Ну а теперь перейдём к тому, какой ты порядочный игрок, и какие мы пидорасы не отыгрывали ничего, что ж, вот тебе вырезка из твоих же скриншотов.
1616515395604.png 1616515443869.png
Ну а теперь по поводу "без чувственности". Вопрос к тебе такой, мы, что, должны были сказать вам: "А да окей, у вас тут пистолет с наркотой, а второй ещё и в апб да и с ножом? А ну ладно хуй с вами гуляйте удачного вам дня." Так, что ли ты представляешь это у себя в голове?

Stromov

Новичок
Автор темы
2
6,249
Оставлю слово за моими игроками.
Я свою точку зрения высказал и глаголить на эту тему могу ещё много, толку жаль, мало.

Stromov

Новичок
Автор темы
2
6,249
так ты эту кашу заварил в данный момент, зачем сливаться то.
Так не веди себя как баран и прими то что уже было выше описано.
Скажу лишь, что очень прискорбно такой уровень игры считать адекватным и вообще достойным для приятного взаимодействия с обеими сторонами. Хотя, видимо, слова мои весят тут мало)

"Сливаться" не в моих. Личный боевой интерес скорее в ответах что ваших, что проверяющих в перспективе.

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Ты говоришь что Неймонд разыскивался 15 минут до этого в районе гентона и ливерпуля. В этот момент я и Неймонд продавали сосиски на ливерпуле, остальное время мы стояли в афк там же.
Жаль конечно что у вас нет скринов, но Неймонд редко играет за этого персонажа и он ничего не творил, по его словам.

• Нравится
Реакции: Ss KK

simpsons

Новичок
6
224
Ты говоришь что Неймонд разыскивался 15 минут до этого в районе гентона и ливерпуля. В этот момент я и Неймонд продавали сосиски на ливерпуле, остальное время мы стояли в афк там же.
Жаль конечно что у вас нет скринов, но Неймонд редко играет за этого персонажа и он ничего не творил, по его словам.
Нам сказали, что ты продавал "конфетки" (наркотики) пацанам, и дал попробовать пацану, которого мы поймали за то что он покрасил нам окно крузера баллончика, он сдал тебя.

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Нам сказали, что ты продавал "конфетки" (наркотики) пацанам, и дал попробовать пацану, которого мы поймали за то что он покрасил нам окно крузера баллончика, он сдал тебя.
К нам подходил один парень и спрашивал сколько стоит наша машина. Потом в ПМ Неймонду прилетает сообщение "видно как роберт разукрашивает тахому*. Ты про этого? Роберт Смит его ник вроде

Stromov

Новичок
Автор темы
2
6,249
1616517902571.png

Узнал что интересовало. Можно закрывать. А на счёт остального - это видимо уже неизменно)

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Роберта раньше мы не трогали, никаких взаимодействии не было. Не трогали не обижали и ничем не торговали кроме хот догов
Видимо Роберту весело сосисочников просто так сдавать копам.
SWWV8vcoJxM.jpgNPyoAV8hh2Y.jpg

karat li

Новичок
0
535
Роберт играл, что он под веществами, мы его поймали он сдал якобы Неймонда за наркоту, и когда мы искали Неймонд уже в афк стоял секунд 800, потом просто уехал куда то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.