Рассмотрено Jamaury_Dean // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Ccылаясь на этот фрапс видно что тебя загасили толпой и такое в ИРЛ могло быть, там даже нож не поможет.
Но посмотрев ситуацию вообщем, не обращая внимание на две жалкие отыгровки в начале, можно вынести вердикт что это просто FanGameSquad

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
ты не представляешь как мне похуй на твои жизненные ситуации, я нанёс ни один, ни два, ни четыре удара. их было гораздо больше, и дело даже не в этом. угомоните свои нервы и сходите в качалочку, вместо того чтобы в сампике после драки с ножевыми ранениями ещё лезть ко мне в карманы с целью получить заветный НОЖ
1616510139855.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Описал ситуацию из ИРЛ, поэтому с такими ранениями мог дальше драться, а вот что последствие не играл это уже наказание :(

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Описал ситуацию из ИРЛ, поэтому с такими ранениями мог дальше драться, а вот что последствие не играл это уже наказание :(
я с ранениями потом уехал оттуда, там уже отыграл и попросил хп.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Tyrice_Lovell - бан 14 дней Самохил и неотыгрышь ранений после драки, косяками восстановил хп и побежал дальше драться.
Jaffrey_Mason - bmute 120 оск и за оос на сите.
Jamaury_Dean - ban 7 - Отказ от игры, а именно от передачи ножа.
1616510180532.png
Иным игрокам тоже можно за это грабить.
Breadley_Winslow - ban 7 дней за неотыгрышь ранений ножа после драки.
Shaya_Collins - ban 7 дней за неотыгрышь ранений от ножа после драки.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.