Рассмотрено Jamaury_Dean // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
1. Ваш игровой никнейм: Tyrice_Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamaury_Dean
3. Описание нарушения: в драке взял ПК чтобы я не забрал его нож, которым он дрался. По логам можно посмотреть как он брал ПК, ибо выдавал не админ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/LgcC8

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Нормально распиши что ты именно требуешь, а точнее суть жалобы.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Вы дрались, он проиграл, ты решил обчистить его карманы и он взял ПК тем самым засейвил нож?

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Вы дрались, он проиграл, ты решил обчистить его карманы и он взял ПК тем самым засейвил нож?
Именно. Нож он использовал ну есть скрин как меня пырнул, и его даже во вторую не клали или огнестрелом.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Начнём хотя бы с этого....
Снимок.PNG

Вы никакая не одобренная криминальная организация, а просто куча ахуевших пацанов и пацантресс. Происходит драка, силы в которой абсолютно не равны, учитывая то. что вы не стали ждать парня, который вышел, а тут же устроили драку. Я достаю нож и начинаю резать нападающих, вам же в вашу очередь абсолютно похуй на колотые/режущие ранения и вы продолжаете запинывать меня кулаками, не взирая на то, что я размахиваю ножом как ебанутый..
Далее... В ходе драки какой-то уникум начал ДБ шить меня и моего друга на своём гринвуде, хуй знает зачем и хуй знает почему.
Когда меня валят в стадию, какой-то хуй с горы Алиев с очками как у мухи ебаной, который пиздил ВСЕХ КОГО ВИДЕЛ, подбегает ко мне и под шумок пытается зашманать, что является лутерством ибо он ведёт себя как шакал и прилетает уже почти под конец драки, который на фрапсе с целью полутаться из-за того что убили его "друга".
Дальше... Нахуя вы зажимали меня между моделек и не давали ни шагу двигаться, так во время драки также делать нельзя.

Всё на фрапсе.

• Нравится
Реакции: Free jo

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
а после этого начали написывать мне в ПМ мол "ну блин отдай ножичек позязя☹️☹️☹️"
sa-mp-003.png
Снимок экрана (3411).png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Посмотреть вложение 1557409

Вы никакая не одобренная криминальная организация, а просто куча ахуевших пацанов и пацантресс. Происходит драка, силы в которой абсолютно не равны, учитывая то. что вы не стали ждать парня, который вышел, а тут же устроили драку. Я достаю нож и начинаю резать нападающих, вам же в вашу очередь абсолютно похуй на колотые/режущие ранения и вы продолжаете запинывать меня кулаками, не взирая на то, что я размахиваю ножом как ебанутый..
Далее... В ходе драки какой-то уникум начал ДБ шить меня и моего друга на своём гринвуде, хуй знает зачем и хуй знает почему.
Когда меня валят в стадию, какой-то хуй с горы Алиев с очками как у мухи ебаной, который пиздил ВСЕХ КОГО ВИДЕЛ, подбегает ко мне и под шумок пытается зашманать, что является лутерством ибо он ведёт себя как шакал и прилетает уже почти под конец драки, который на фрапсе с целью полутаться из-за того что убили его "друга".
Дальше... Нахуя вы зажимали меня между моделек и не давали ни шагу двигаться, так во время драки также делать нельзя.

Всё на фрапсе.

Недавно играл, парень продавал нож. Я решил его ограбить и хоть я не игрок никаких фракций, админ его заставил отдать всё равно и он отдал

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Недавно играл, парень продавал нож. Я решил его ограбить и хоть я не игрок никаких фракций, админ его заставил отдать всё равно и он отдал
Это было ограбление, а когда ты под конец драки из залупы мира приезжаешь, игнорируешь какие-либо ранения, а потом ещё нагло лезешь в карманы - это перебор, парень

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Это было ограбление, а когда ты под конец драки из залупы мира приезжаешь, игнорируешь какие-либо ранения, а потом ещё нагло лезешь в карманы - это перебор, парень
ну ок. я не парень, я КоКо

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
он мог тебе не отдавать ножик даже если бы не взял пк. Почему он не мог отыграть свою смерть во время драки и принять ПК? Если существует такая функция, что можно брать пк во время первой стадии, он может её воспользоваться. Ты играя свою хуйню, начинаешь плакаться в ООС чат что тебе должны отдать ножик, на этом ты сам обрываешь ситуацию получая ответ "нет", после игрок принимает добросовестно ПК и отсиживает заслуженные двадцать минут.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Посмотреть вложение 1557409

Всё на фрапсе.

А теперь поясню немного если ты не шаришь за ИРЛ, с ножевыми может продолжаться драка, так человек в состоянии эффекта может даже не обратить внимание. Скажу одну ситуацию из моей жизни, шел с другом из тренировки и на наших глазах парню вьебали раза 4-5в живот ножом, он произвёл нокатирующий удар и отбежал на сотню метров от нападающего, не буду рассказывать как происходило дальше с полицией и медиками.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
он мог тебе не отдавать ножик даже если бы не взял пк. Почему он не мог отыграть свою смерть во время драки и принять ПК? Если существует такая функция, что можно брать пк во время первой стадии, он может её воспользоваться. Ты играя свою хуйню, начинаешь плакаться в ООС чат что тебе должны отдать ножик, на этом ты сам обрываешь ситуацию получая ответ "нет", после игрок принимает добросовестно ПК и отсиживает заслуженные двадцать минут.
По новом правилу то если оружие было замечено в IC, то его свободно можно отобрать без разрешение второй стороны.
Если бы он был просто в инвентаре и не где не замечен тогда ладно, а так.

• Вау
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
А теперь поясню немного если ты не шаришь за ИРЛ, с ножевыми может продолжаться драка, так человек в состоянии эффекта может даже не обратить внимание. Скажу одну ситуацию из моей жизни, шел с другом из тренировки и на наших глазах парню вьебали раза 4-5в живот ножом, он произвёл нокатирующий удар и отбежал на сотню метров от нападающего, не буду рассказывать как происходило дальше с полицией и медиками.
ты не представляешь как мне похуй на твои жизненные ситуации, я нанёс ни один, ни два, ни четыре удара. их было гораздо больше, и дело даже не в этом. угомоните свои нервы и сходите в качалочку, вместо того чтобы в сампике после драки с ножевыми ранениями ещё лезть ко мне в карманы с целью получить заветный НОЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.