Отклонено menefr3go

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Roland Boulanger
2. Никнейм администратора: menefr3go
3. Суть жалобы: Вообщем был у нас где-то получасовой чейз за цивиленком на красной тачке. Фрапс моего коллеги ниже будет если что. Заканчивается это все тем что молодого человека зажимают в углу и он непонятно каким образом прорывается из окружения без повреждений когда в него стреляли в 3 ствола, что ну прямо пиздец как странно, с учетом того что из тачки по крайней мере на моей сборке дымок уже точно шел, что автоматически дает основания пологать что данный молодой человек поджал ГМ кар или что-то подобное, чего данный администратор никак не хочет замечать, как и не замечал дурачка на черном Джестере, который пытался подрезать нас на протяжении всего чейза, а видит только мой якобы НРП драйв, хотя прекрасно видно на фрапсе что дымок у меня пошел уже после того как совершил таран. Вообщем из всего выше сказанного основаная претензия к данному администратору заключается во-первых в деморгане мне на 5 часов, что как-то очень дохуя. А во-вторых в том что он следит за ситуацией как-то очень избирательно и нарушения замечает только с моей стороны и со стороны моих коллег. Будьте добры фрапс моего коллеги внимательно глянуть где прекрасно видно что до столкновения никакого дыма нету. Ну а чиниться с дымком я поехал уже после того как этот молодой человек совершил прорыв из коробки поджав ГМ, после чего я понял что продолжать этот чейз нету смысла и решил уже забить, но нет, прилетает деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
И так, следить я начал с момента стрельбы на плазе. Во-первых, как минимум, выглядило это очень сомнительно. Стрельба в центре города по цивилёнку, уезжающему на своей машине. Этот же человек, по которому стрельба открыта была к ситуации с погоней никакого отношения не имел. ДМ, получается. Не иначе. Жизни твоего персонажа он никаким образом не угрожал. Стесняюсь спросить, какая причина была для стрельбы?
Во-вторых, твоё вождение заставляет желать лучшего. Полёты по тротуарам, полёты на луну по склонам на дорогах в центре. Неоднократное игнорирование дтп, как с тем игроком, за которым вы вели преследование, так и с объектами на карте/домами/ограждениями.
В-третьих. Ознакомься ещё разок с пунктом правил 16.2. С дымком из-под капота ты летел под 80, превышая разрешённую скорость практически втрое. Обязан был /climit 30 прописать.
Отвечу по поводу нарушений того игрока, за которым была погоня. Его нарушений я не увидел, банально потому что у меня вылетела игра, о чём я тебе неоднократно дал понять в тимспике. Вашу запись я посмотрел. К чему ты её скинул мне непонятно, к твоим нарушениям она никак не относится. Раздел жалоб на игроков в другом месте находится. Несмотря на это, игрок получит блокировку игрового аккаунта на 10 дней, несмотря на это его нарушения никак не пересекались с твоими и их не оправдывают. Закончил ситуацию - написал жалобу, простой алгоритм. Доказательства твоих нарушений залью в течение пяти минут. Жди ответа старшей администрации, а я в свою очередь жду пояснений по поводу стрельбы. Весомой причины для её открытия я не увидел.

Последнее редактирование:

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5
Фух, появилась свободная минутка у меня, отвечу по поводу типо ДМа. Данный молодой человек мешал чейзу ещё до того как за нами начал кое-как следить данный администратор, то бишь подрезал по пингу, перегорождал нам путь и.т.п. Вообщем меня все это дело как-то немного (хотя тогда это было вообще не немного, а мягко говоря пиздец) как меня выбесило и я выхожу из машины чтобы рассмотреть айдишник данного, столь непорядочного игрока чтобы кинуть на него репорт, как вижу что он уже несётся на меня чтобы начать меня ДБшить, но его попытка поступить подобным образом была пресечена двумя выстрелами ему в колёса, после чего он просто уехал, а его ид у меня так и не получилось рассмотреть

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5
И так, следить я начал с момента стрельбы на плазе. Во-первых, как минимум, выглядило это очень сомнительно. Стрельба в центре города по цивилёнку, уезжающему на своей машине. Этот же человек, по которому стрельба открыта была к ситуации с погоней никакого отношения не имел. ДМ, получается. Не иначе. Жизни твоего персонажа он никаким образом не угрожал. Стесняюсь спросить, какая причина была для стрельбы?
Во-вторых, твоё вождение заставляет желать лучшего. Полёты по тротуарам, полёты на луну по склонам на дорогах в центре. Неоднократное игнорирование дтп, как с тем игроком, за которым вы вели преследование, так и с объектами на карте/домами/ограждениями.
В-третьих. Ознакомься ещё разок с пунктом правил 16.2. С дымком из-под капота ты летел под 80, превышая разрешённую скорость практически втрое. Обязан был /climit 30 прописать.
Отвечу по поводу нарушений того игрока, за которым была погоня. Его нарушений я не увидел, банально потому что у меня вылетела игра, о чём я тебе неоднократно дал понять в тимспике. Вашу запись я посмотрел. К чему ты её скинул мне непонятно, к твоим нарушениям она никак не относится. Раздел жалоб на игроков в другом месте находится. Несмотря на это, игрок получит блокировку игрового аккаунта на 10 дней, несмотря на это его нарушения никак не пересекались с твоими и их не оправдывают. Закончил ситуацию - написал жалобу, простой алгоритм. Доказательства твоих нарушений залью в течение пяти минут. Жди ответа старшей администрации, а я в свою очередь жду пояснений по поводу стрельбы. Весомой причины для её открытия я не увидел.

А тут я соглашусь лишь насчёт того что действительно игнорировал столкновения с данным игроком, который также не счел нужным их играть, все остальное клевета и ложь. Во-первых с каких это пор у нас играются столкновения с нестатичными объектами вроде столбов, во-вторых то что я срезал по тротуарам на поворотах не является НРП драйвом в принципе и доеб до этого уже тупо высосан из пальца.
Ну и наконец свыше 80 с дымком я летел не во время погони, а уже после ее окончания, даже на фрапсе моего товарища если посмотреть внимательно никакого дыма конкретно ДО столкновения не видно.

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А теперь самый главный вопрос к тебе. Если ты увидел множественные нарушения от данного игрока во время погони, да даже от меня, не важно. Что тебе мешало в таком случае выдать наказание и ему и мне если ты считаешь что я был не прав, сразу чтобы вот все это дело не продолжать и не доводить до подобного рода ситуаций?

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
А теперь самый главный вопрос к тебе. Если ты увидел множественные нарушения от данного игрока во время погони, да даже от меня, не важно. Что тебе мешало в таком случае выдать наказание и ему и мне если ты считаешь что я был не прав, сразу чтобы вот все это дело не продолжать и не доводить до подобного рода ситуаций?
По поводу игрока я тебе ответил. Нарушения его я увидел только на вашей записи. В момент, когда вы его в коробочку закрыли, у меня игра вылетела.
По поводу дм-а. Причина для стрельбы сомнительная. Пусть решает фиолетив. В остальном, в целом по жалобе жди заключения иссу. @FIOLETIV @.issu

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не вижу смысла стрелять по рандомному челу, еще стрелял бы за тем за кем гнались, мог бы как-то это скинуть. Уволен из СД.

.issu

meow.
10
4,607
Накину 10 дней бана за 2.3
Отвечать нарушением на нарушение - не есть хорошо. Закрыто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.