Рассмотрено Derrick Demetrius & Marquise_Mayz // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
1.Ваш никнейм: Noah Liviano
2.Ник нарушителя: Derrick Demetrius, Marquise_Mayz
3.Фракция нарушителя: Без понятия, но точно относящиеся к банде.
4.Суть жалобы: Стрельба в переулке возле нас, два парня даются в бега, по итогу оба оффаются за зданием, понимая что им конец. В течении должных десяти минут так и не зашли, отследите там даже по логам, если не составит труда.
По поводу парня, ник которого я не успел увидеть, но точно помню начало на М. Попросил администрацию поинтересоваться кто выходил с подобным началом имени в течении 4 минут, и дали ответ Marcus Strokes. Если пробьете его ЛК, и там будет 143 скин негренка, то это с уверенностью можно сказать что он.

UPD. Уже отыскал имя парня, всё прикреплено ниже
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: N/A

Последнее редактирование:

rozzysc

Новичок
Автор темы
3
1,163
В ходе моего расследования, сам Derrick Demetrius сдал и себя, и того, кто оказался в стадии.
По итогу шотнут - Kane Peterson
Выход в пользу сохранения двух пистолетов - Derrick Demetrius и его друг, товарищ Marquise_Mayz.

Cкриншоты с доказательствами увлеченного кружка юного сыщика - Скриншоты с началом ситуации и пешей погоней -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.